25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда кровью капать?:wavespin:
Я вам покапаю с лисичкой :facepalm:
Убирать кто будет за вами?
depositphotos_17458781-stock-illustration-big-hairy-man-mopping-a.jpg

Я - Таня, курила 15 лет, получается половину жизни, потом надоело это все:facepalm:и теперь тараюсь бросить. Это вторая попытка, во время первой не курила полгода пять лет назад, но не получилось: стресс и я закурила снова.
Работаю инженером в телеком, развиваю сети связи.

Я - Таня, курила 15 лет, получается половину жизни, потом надоело это все:facepalm:и теперь тараюсь бросить. Это вторая попытка, во время первой не курила полгода пять лет назад, но не получилось: стресс и я закурила снова.
я 8 месяцев не курила.. а потом ... глупо конечно.. но жизнь вносит свои коррктивы.. и понимаешь.. что не курить все же приятнее и интереснее..:facepalm:

То есть ты считаешь что ещё не бросила?

Меня зовут Ирина. Не пью, не курю, занимаюсь фитнесом, по вечерам гуляю. Но такой правильной была не всегда, потому, собственно, здесь и очутилась.
По большому счету, мне все равно, как мы будем называться, поэтому приму любое решение!
Наша прошлая команда была довольно молчаливой, поэтому сейчас мы немножко приходим в себя, стоя в сторонке у наших полочек с пылью.:unsure:
Приятно познакомиться :kiss: хватит в сторонке стоять давайте лучше чай с плюшками пить ;)

я 8 месяцев не курила.. а потом ... глупо конечно.. но жизнь вносит свои коррктивы.. и понимаешь.. что не курить все же приятнее и интереснее..:facepalm:
Тоже самое было в прошлой стодневке:facepalm:
Ну как говорится кто не падает, тот с чистыми коленками :D:D:D

Каких полочек?)))
Сорри, поясню.) Так как мы были молчаливые, серьезные, все только по делу, флуд-это вообще не про нас, то кто-то (по моему это была капитан Новой Волны) сказал:"Да к ним зайдешь, у них тут даже пыль на полочках по линеечке лежит!". Так и пришлось нам наши полочки с пылью по линеечке сюда тащить, да смотрю, по ходу, в ходе какого-нибудь "субботника" вы наши полочки выбросите, если не хуже. Вон @Инари уже топор взяла...1lis15

Для знакомства.
Меня зовут Игорь. Я из Беларуси, Гомельская область. Работаю, подрабатываю плюс немного, сейчас правда в отпуске, ещё 2 недели буду отдыхать. Не курю, стараюсь избегать спиртных напитков, потому что почти год не курения, а потом маленькая попойка и...срыв. Для меня выпивка без сигареты вещь несовместимая. Вот и получается, что звёзд стодневок, как у Брежнева звёзд героя, а стаж не курения только за сто дней перевалил. Буду рад знакомству с каждым участником, если что - обращайтесь, спрашивайте, можете в личку.
Вкратце вот так, остальное позже.

меня Надежда.. зовут.. я самая великая качелистка.. видимо нравится мне это дело..:):)Женя.. привет.. рада тебя снова видеть.. жаль только.. что ты снова куришь..:kiss:
Надежда я к сожалению тоже качельщица , но будет и на нашей улице праздник :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: