Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, я во взлетной, в 3 команде. Не курила 5 дней и сорвалась, сегодня первый день не курю после срыва.
У вас очень классная команда. Очень мне нравится читать вашу газету.
Привет, я во взлетной, в 3 команде. Не курила 5 дней и сорвалась, сегодня первый день не курю после срыва.
А я думала, что в таких случаях в больницу кладут. Как же нехорошо ((( Давай, все по инструкции делай, полоскай, обмазывайся, чтобы вот все по расписанию. Тебе надо чтобы наверняка вылечилось.
Что ж такое то?!
сейчас и на скорой не очень то ложат..не знаю как у вас.. у нас.. даже говорить не хочется.. привезут.. систему сделают и кати на своих двоих домой.. если только у тебя там совсем плохо не будет.. насмотрелась я за эти годы.. когда мама была жива.. с ней по больницам.. а этот месяц с сыном.. в общем ..я на платной снове все делала.. разочаровалась в местной медицине.. Слава Богу.. нашлись граммтные врачи.. помогли люди.. а они все в частных клиниках..
@Котинька, не томи себя ожиданиями и сигаретами, ведь ты как ни кто другой знаешь, что это бесполезно и ещё больше накручиваешься. Я понимаю, что это очень трудно. Мы все верим, что у тебя будет всё хорошо. Тебе завтра к врачу, а ты будешь пыхтеть, а ребёнок твой не хочет, чтобы ты курила. Если мне не веришь, то спроси у своих детей. И ещё. Что у тебя в полтретьего ночи дома делали сигареты, если у тебя муж не курит? Так невозможно бросить курить, если есть заначка.
5 дней и срыв. Нехорошо это. В самом начале всегда очень-очень сложно. Я себе сразу поставила планку - 1 месяц. Причем говорила себе, что вот хоть по пачке сразу будешь себе засовывать, но через месяц, а сейчас докажи самой себе, что можешь. Мне помогло. А через месяц мне стало интересно насколько мне хватит моей прочности. А потом просто жаль чистоты
Ты заходи, я тебя в список рассылки добавлю на газету. И спрашивай, просто болтай, мы всегда рады гостям