Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я чуть прочитала.. пока прсыпалась.. не выспалась не фига.. адо с собакой идти.. и дел много.. в бщем понеделник.. но меня интересует.. не пронесло ли ночников после жрачки.. наверно.. эо будет по умолчанию..
у меня ..оказывается.. сила воли более ... не ем картошечку.. я хочу стать такой такой такой!!!!чтобы все оборачивались мне в след и говорири с восхищением.. ах как эта женщина красива.. как она вечно молода!!
Я тоже так люблю переживать, нервничать. Только не худею от этого, наоборот ем. Сейчас отучиваюсь. Стараюсь жить на позитиве. Само лучше меня когда то утешили от моих переживаний это фразой: Юля, не относись к жизни так серьезно, она временная!
я теперь знаю ..одно.. переживать нужно только ..когда болеют дети..или уход на небеса твоих родных.. а остальное ..как оказывается ниже пустоты.. и даже уход мужчины.. для меня эт даже стало облегчением.. пусть он переживает.. что и произшло..а я цвести буду дальше.. у меня все еще впереди!!
я теперь знаю ..одно.. переживать нужно только ..когда болеют дети..или уход на небеса твоих родных.. а остальное ..как оказывается ниже пустоты.. и даже уход мужчины.. для меня эт даже стало облегчением.. пусть он переживает.. что и произшло..а я цвести буду дальше.. у меня все еще впереди!!
Ну от мужчины я сама ухожу,просто есть сложности,дети да,это присутствует,и семья брата переживания вызывает,да и так кое какие общие жизненные темы не дают покоя.