25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы еще вредными привычками нервы расшатали. Я сама себя накручивала, чтобы покурить потом. Я потом заметила, что в привычку входит плохое настроение. И еще цитату Шекспир написал: Когда я окончательно бросил курить, у меня уже никогда не бывает грустного и тревожного настроения.
Да нет,у меня больше внешние воздействия расшатывают,сама я очень позитивный человек,но мне надо за всех попереживать:giggle:

prekrasnogo-zimnego-utra.gif

Я похудела,вчера взвешивалась с 17 декабря на 7 кг:eek:но я ничего не делаю,нервы видимо.
Первое замечательно, со вторым нужно бороться, а то можно и первое перевести в минус. У меня тоже как-то было что на нервах просто таяла. Там уже начала потихоньку привращатьчя в пособие для анатомии. Так что Наташа бери себя в руки и начинай осваивать медатации, займись собой и все обязательно нормализуется.

Первое замечательно, со вторым нужно бороться, а то можно и первое перевести в минус. У меня тоже как-то было что на нервах просто таяла. Там уже начала потихоньку привращатьчя в пособие для анатомии. Так что Наташа бери себя в руки и начинай осваивать медатации, займись собой и все обязательно нормализуется.
Не до пособия мне далеко:giggle:я дамочка с формами,просто много всего навалилось,ничего,вывезу:angel:и потом ммммм заживу:bounce:

Не,так как у меня не надо,они могут и вернуться быстро,как успокоюсь на пример,да Бог с ними.Просто я чего взвесилась одежда стала как то странно висеть
Наташа, у меня вернулись только те, что уже лишними совсем были. А остальные ушли навсегда...ну пока я как слон не начала жрать и еще вообще не шевелиться))

Наташа, у меня вернулись только те, что уже лишними совсем были. А остальные ушли навсегда...ну пока я как слон не начала жрать и еще вообще не шевелиться))
Ну шевелений мне хватает:D

У нас сегодня отключат отопление написано внизу,на неопределенный период,утепляемся,ребенку кучу всего достала,укутаю как на зимовку:rofl:и сама укутаюсь шевелений может и меньше будет,будет совсем холодно,ляжем как тюлени под одеяло и не будем шевелиться:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread