25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А потом бегом в Кремль на концерт в честь дня науки.
Мда, это было забавно. Страшное слово "халява" людям покоя не дает. Никто не отказывается и несется на такие мероприятия: там же фуршет, там же концерт, это ж Кремль! А потом ходят с недовольными моськами, что видите ли пирожков не хватило, шампанское было Советским, а пели не те, кого ты хотел послушать (хотя список был оглашен заранее). Мы с подругой посмотрели на нашу науку, нашу интеллигенцию: людей в драках в дискуссиях о том, кто первый прорвется через турникеты, людей в драках в спорах о том, кто же первый возьмет последний пирожок, людей, пытающихся показать свои уникальные способности в конкурсе "унеси сразу 5 бокалов шампанского", и людей, в итоге, дрыхнуших на концерте :facepalm:
А теперь о хорошем...По бокалу шампанского мы все-таки выпили и получили хорошее впечатление от концерта. Не то чтобы мы были ярыми поклонницами Сосо Павлиашвили, Ларисы Долиной, Димы Маликова, А-студио и прочих Но нам вечер понравился:D
Сладких снов всем уже спящим и засыпающим ;)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, подозрительно очень...
А вы меня не потеряли? У меня был бешеный день: 3,5 часа на работу, но зато там куча приятностей. Получила роскошный букет желтых роз от работы
xmVES_0o9DE.jpg

И потрясающий букет от подруги, она хорошо знает мои вкусы, а потому такое только он нее можно получить. Да, пока букет не казист, но скоро бутоны раскроются и будет неимоверная красота. А запах и сейчас уже есть. Кто еще может побаловать пионами зимой? Только подруга )))
Посмотреть вложение 562007
Ух ты! Здорово! Пионы пахнут?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А потом бегом в Кремль на концерт в честь дня науки.
Мда, это было забавно. Страшное слово "халява" людям покоя не дает. Никто не отказывается и несется на такие мероприятия: там же фуршет, там же концерт, это ж Кремль! А потом ходят с недовольными моськами, что видите ли пирожков не хватило, шампанское было Советским, а пели не те, кого ты хотел послушать (хотя список был оглашен заранее). Мы с подругой посмотрели на нашу науку, нашу интеллигенцию: людей в драках в дискуссиях о том, кто первый прорвется через турникеты, людей в драках в спорах о том, кто же первый возьмет последний пирожок, людей, пытающихся показать свои уникальные способности в конкурсе "унеси сразу 5 бокалов шампанского", и людей, в итоге, дрыхнуших на концерте :facepalm:
А теперь о хорошем...По бокалу шампанского мы все-таки выпили и получили хорошее впечатление от концерта. Не то чтобы мы были ярыми поклонницами Сосо Павлиашвили, Ларисы Долиной, Димы Маликова, А-студио и прочих Но нам вечер понравился:D
Сладких снов всем уже спящим и засыпающим ;)
Главное, что ты получила удовольствие от похода;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А желтые розы тоже красивые:thumbsup:
С желтыми розами есть история. У меня друг их очень любит и пытался дарить их всем девушкам, а всем это не нравилось, потому как типа к разлуке. Он им объяснял, что это к богатству, благополучию и счастью (вроде японская версия). Жаловался мне, а я и уговаривала его, что девчонки глупенькие (ну конечно неплохо бы знать их вкусы, но и они могли бы так не истерить), что я вот очень люблю. И он начал их мне дарить. Многие, увидев, что лучший друг, который меня очень хорошо знает, дарит такое и тоже стали дарить желтые розы. А я кстати полюбила их и теперь им очень радуюсь. И теперь это самый традиционный мой букет :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
С желтыми розами есть история. У меня друг их очень любит и пытался дарить их всем девушкам, а всем это не нравилось, потому как типа к разлуке. Он им объяснял, что это к богатству, благополучию и счастью (вроде японская версия). Жаловался мне, а я и уговаривала его, что девчонки глупенькие (ну конечно неплохо бы знать их вкусы, но и они могли бы так не истерить), что я вот очень люблю. И он начал их мне дарить. Многие, увидев, что лучший друг, который меня очень хорошо знает, дарит такое и тоже стали дарить желтые розы. А я кстати полюбила их и теперь им очень радуюсь. И теперь это самый традиционный мой букет :D
Мне тоже желтые нравятся:oops: Не обращаю внимание на всю эту ерунду со значением цвета.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
прикольные сапожки :D
Рома..обычно мужчины на ножки засматриваются.. а женщины на сапожки..а... догадалась.. чтобы не стеснять леди Ди.. ты с юмором выкрутился.. точно гворю?:):p:wavespin:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Я Надежда
ТЫ ГДЕ ТАМ ПРЯЧЕШЬСЯ?
все. вылезла.. в здравии.. и в ряду .. разобралась.. со своей чашей весов.. на однй из них сидит синица.. на другой журавль.. рано мне еще держать синицу.. пусть она другим достается.. кто сдался и смирился со своей судьбой.. а мне журавль нужен.. и так было всегда!! а вот ..когда я его поймаю..а это обязательно произойдет! я сама себя буду уважать и любить еще больше.. что не сдалась и верила...
94066225_27797.jpg
синичка ..конечн красивая птаха.. н мелкая.
i
..вот она прекрасная жизнь.. и я ее ни за что не променяю на серость..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
доброе утро.. мои дорогие!! спасибо всем за участие.. за помощь моей персоне.. я всего 2 недели с вами.. и уже успела вас полюбить.. все такие разные.. но очень добрые и настоящие.. я вас люблю!!
14745285.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вообщем онкологи сказали идти к нейрохирургам дали направление к ним.Завтра буду пробовать звонить записаться если не дозвонюсь в среду отправлю мужа за талоном .
повторяю.. у твоего.. ребенка все лечится..успокойся.. и двигай в заданнм направлении.. и чтобы страшные мысли отбрсила.. они тебе будут мешать:):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, подозрительно очень...
А вы меня не потеряли? У меня был бешеный день: 3,5 часа на работу, но зато там куча приятностей. Получила роскошный букет желтых роз от работы
xmVES_0o9DE.jpg

И потрясающий букет от подруги, она хорошо знает мои вкусы, а потому такое только он нее можно получить. Да, пока букет не казист, но скоро бутоны раскроются и будет неимоверная красота. А запах и сейчас уже есть. Кто еще может побаловать пионами зимой? Только подруга )))
Посмотреть вложение 562007
ляпота!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
К фильму не придраться, там все замечательно. А разочаровал меня он тем как правильно Камерон показал сторону людей. Сам сюжет людского паскудства.
Погоди,как может правильность изложения разочаровать:eek:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Какой сегодня замечаельный выпуск газеты!! я восхищена.. красочный ..позитивный с юмором...молодцы ребята! А Ромка то.. Ромка!! Выше всех похвал!! я восхищаюсь твоей открытостью и любовью к жизни!! а также умением ценить..что дает тебе жизнь!браво!!:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)