25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажи, почему Аватар тебя так разочаровал? мне фильм очень понравился, вот только недавно пересматривала. :)
К фильму не придраться, там все замечательно. А разочаровал меня он тем как правильно Камерон показал сторону людей. Сам сюжет людского паскудства.

С удовольствием читаю прогноз погоды.
Теперь ты в курсе что творится там :facepalm:
Дорогие барбарики, к сожалению мне пора отдыхать ложится всем спокойной ночи :wavespin:

Да, подозрительно очень...
А вы меня не потеряли? У меня был бешеный день: 3,5 часа на работу, но зато там куча приятностей. Получила роскошный букет желтых роз от работы
xmVES_0o9DE.jpg

И потрясающий букет от подруги, она хорошо знает мои вкусы, а потому такое только он нее можно получить. Да, пока букет не казист, но скоро бутоны раскроются и будет неимоверная красота. А запах и сейчас уже есть. Кто еще может побаловать пионами зимой? Только подруга )))
upload_2018-2-6_1-31-29.png

Да, подозрительно очень...
А вы меня не потеряли? У меня был бешеный день: 3,5 часа на работу, но зато там куча приятностей. Получила роскошный букет желтых роз от работы
xmVES_0o9DE.jpg

И потрясающий букет от подруги, она хорошо знает мои вкусы, а потому такое только он нее можно получить. Да, пока букет не казист, но скоро бутоны раскроются и будет неимоверная красота. А запах и сейчас уже есть. Кто еще может побаловать пионами зимой? Только подруга )))
Посмотреть вложение 562007
Сразу повеяло летом, когда представила запах пионов :inlove: какая подруга молодец:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread