@Милена Я
Продолжаем так полюбившуюся всем рубрику знакомств. Встречайте - очень искренняя и отзывчивая девушка, удивительный рассказчик @Я Надежда
Думаем, что сегодня нас всех очень растрогало признание самой Надюши в раздевалке группы:
Спасибо, Надежда! Эта любовь взаимна.
Так давайте скорее познакомимся немного поближе:
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Итак, всем здравствуйте!.. мое имя Надежда.. фамилия не менее красивая..Солнцева...мне 48 лет.. у меня взрослый сын.. Сергей.. ему 28 лет.. не женат.. не пьет ..не курит.. не в маму..(шутка).. было у меня два мужа.. 1.5 года назад развелась.. а теперь мне нужен Король.. а для этого я должна сама стать Королевой!... что я и делаю.. первое - это стать не курящей.. Моя Миссия на Земле - это исцеление Человеческой Души..коротко.. я биоэнергетик..
2. Когда и почему начали курить? Когда и почему решили бросить?
Курить начала в 16 лет.. попытки бросить были пару раз на несколько месяцев.. и в 2015г.. решила совсем завязать....но.. увы.. качели оказались поинтереснее.. все выше и выше взлетаю.. ..но теперь все.. а то Король будет с песком.. хочется молодого
3. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня. Есть ли у вас хобби?
Книги в основном читаю психологические.. или философские.. любимый фильм “Любовь и голуби”..песни слушаю советские.. любые.. даже военные ..
Я люблю гулять с собакой в парке.. особенно летом утром..когда все спят.. много интересного вокруг.. никто тебе не мешает..
4. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
А по поводу не отвеченного вопроса.. я не заморачиваюсь.. если мне нужно.. я сделаю так.. чтобы мне его задали..
Вот как то так..
А завтра мы с вами познакомимся еще с каким-нибудь замечательным барбариком (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали:
@Иринка111,
@Kuzminaolesya,
@roma210779