Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне сейчас понравился!и шрифты регулируются лучше и ночной режим вообще бомба,глаза как будто поцеловали я в восторгеПосмотреть вложение 562535 ,почему я сразуине стала с ним дружить не пойму
Если @Я Надежда расскажет за свою профессию пока я буду спать , то последний уходящий спать пусть напишет на какой странице Надин пост , а то потом замучаешься искать среди застолья
Если @Я Надежда расскажет за свою профессию пока я буду спать , то последний уходящий спать пусть напишет на какой странице Надин пост , а то потом замучаешься искать среди застолья
Разрешите еще поделиться потрясающей мелодией и мантрой, которую я сегодня нашла. Она просто потрясающая. Я ее включаю и улетаю...куда-то, где очень хорошо.
Очень надеюсь, что и вам она понравится, также как и мне.