25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Класс!!! Так цены какие там, сильно высокие сейчас?

А постоянная пробка на шоссе через всю Феодосию не мешает, Олесь?
Цены - да, подросли с 2014 года заметно, но это и закономерно - снабжение, в основном, паромом. Но мы в общепите почти не питаемся, крайне редко - поужинать иногда ходим. У нас есть 2-3 любимых ресторанчика действительно классных в самой Феодосии - туда и ходим. В основном, готовим сами. Но я обычно использую этот отдых еще и для разгрузки - в основном на фруктах и овощах.. Так что это очень гуманная статья расходов получается. В самом городе я в основном, хожу пешком или пользуюсь городским транспортом. Но мы обычно отдыхаем в таком режиме: 1-2 дня в Феодосии, 1-2 дня куда -нибудь уезжаем с ночевкой, или на целый день. Пару лет брали машину в аренду, но отказались потом от этого - не выгодно получается. Проще и дешевле пользоваться такси или автостопом.. Иногда ездим сами по Крыму, иногда покупаем экскурсии организованные, а иногда - индивидуальные экскурсии. Сколько лет езжу, казалось бы, уже посмотрела все, что можно, но каждый год Крым не устает меня удивлять...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие Барбарики!!!:dance::luggle:

Со следующей недели мы включаемся в борьбу за КЛЯКСУ!!!

Чтобы сделать эту борьбу еще более увлекательной (не все же про еду болтать, мы же способны на большее), в эти морозные дни предлагаем вспомнить о лете! Выкладывайте свои отпускные фотографии, разные путешествия, приключения и т.д . + несколько слов об этом (кто хочет, можно и больше). Таким образом, мы убьем сразу некоторое количество зайцев – наговорим на медаль, согреемся, усладим наш взор, возможно, выберем место для своего следующего отпуска. @амфора уже положила начало, берите пример!
Но заранее не выкладывайте! СТАРТ в понедельник 12 ФЕВРАЛЯ. Самые интересные репортажи мы, конечно же, поместим в нашей газете! ГОТОВЬТЕСЬ!!!!

Посмотреть вложение 562864
Лаос? :)

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ураааа! Таня победила!!!!

card16.jpg

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Не ездят отдыхать, потому что нет моря, а всего через речку - Таиланд с морем. И еда не очень вкусная, на мой взгяд. Правда, есть сказочные водопады!
upload_2018-2-7_13-24-11.png

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ураааа! Таня победила!!!!

card16.jpg
Я по диагонали читала комменты, сбила фраза «английский и китайский - государственные языки», я решила, что это подсказка, потом разобралась)) Ура-ура! :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Не ездят отдыхать, потому что нет моря, а всего через речку - Таиланд с морем. И еда не очень вкусная, на мой взгяд. Правда, есть сказочные водопады!
Да, редко можно встретить в отчетах, хотя там красиво! Но все почему-то скорее в Камбоджу ездят из Тайланда... Может что-то с визами ещё?

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я по диагонали читала комменты, сбила фраза «английский и китайский - государственные языки», я решила, что это подсказка, потом разобралась)) Ура-ура! :D
26173353.67120781.jpeg

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие Барбарики!!!:dance::luggle:

Со следующей недели мы включаемся в борьбу за КЛЯКСУ!!!

Чтобы сделать эту борьбу еще более увлекательной (не все же про еду болтать, мы же способны на большее), в эти морозные дни предлагаем вспомнить о лете! Выкладывайте свои отпускные фотографии, разные путешествия, приключения и т.д . + несколько слов об этом (кто хочет, можно и больше). Таким образом, мы убьем сразу некоторое количество зайцев – наговорим на медаль, согреемся, усладим наш взор, возможно, выберем место для своего следующего отпуска. @амфора уже положила начало, берите пример!
Но заранее не выкладывайте! СТАРТ в понедельник 12 ФЕВРАЛЯ. Самые интересные репортажи мы, конечно же, поместим в нашей газете! ГОТОВЬТЕСЬ!!!!

Посмотреть вложение 562864
О клево - из путешествий у меня фото много))))

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, редко можно встретить в отчетах, хотя там красиво! Но все почему-то скорее в Камбоджу ездят из Тайланда... Может что-то с визами ещё?
Если по работе - они и без виз пускают. Мое мнение - они немного ленивые. Даже зелень, например, в сухой сезон не купишь, они выращиевают ее только в дождливый сезон. Почему-то, что ее можно поливать, им в голову не приходит. А тут надо что-то для туристов делать. Лень...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Цены - да, подросли с 2014 года заметно, но это и закономерно - снабжение, в основном, паромом. Но мы в общепите почти не питаемся, крайне редко - поужинать иногда ходим. У нас есть 2-3 любимых ресторанчика действительно классных в самой Феодосии - туда и ходим. В основном, готовим сами. Но я обычно использую этот отдых еще и для разгрузки - в основном на фруктах и овощах.. Так что это очень гуманная статья расходов получается. В самом городе я в основном, хожу пешком или пользуюсь городским транспортом. Но мы обычно отдыхаем в таком режиме: 1-2 дня в Феодосии, 1-2 дня куда -нибудь уезжаем с ночевкой, или на целый день. Пару лет брали машину в аренду, но отказались потом от этого - не выгодно получается. Проще и дешевле пользоваться такси или автостопом.. Иногда ездим сами по Крыму, иногда покупаем экскурсии организованные, а иногда - индивидуальные экскурсии. Сколько лет езжу, казалось бы, уже посмотрела все, что можно, но каждый год Крым не устает меня удивлять...
А где останавливаетесь, когда ездите по другим местам с ночевкой?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А где останавливаетесь, когда ездите по другим местам с ночевкой?
Когда как - если в дикое место, то палатку берем, мешки спальные, матрасы надувные. Или снимаем жилье на ночь (сейчас это не проблема).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)