Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, барбарики!
Предлагаю вашему вниманию вторую часть Вечернего барбарика!
Продолжаем так полюбившуюся всем рубрику знакомств. Сегодня мы предлагаем вам поближе познакомиться еще с одним очаровательным барбариком, будущей мамочкой @kristinalor
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
меня зовут Кристина, мне 34 года, сама я с Украины, живу и работаю в Словакии. Я врач рентгенолог. 21.10.2017 вышла замуж. Муж, Мартин, работает в банке. Ждем первенца.
2. Когда и почему начали курить?
Курить начала где-то лет в 16, модно было, те кто предложил, сейчас не курит, а вот я....
3. Когда и почему решили бросить?
Бросить решила два года назад, так как надоело, плюс сигареты здесь очень дорогие - 3.50 евро, но были качели... Сейчас беременность...нельзя
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня. Есть ли у вас хобби?
Любимая книга -анатомия человека
любимый фильм -Хатико
любимая песня- nickelback trying not to love you
хобби -рисование
5. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
не было таких вопросов на которые я не отвечала
Спасибо, Кристина, за твое интервью. А мы от всей души желаем здоровья тебе и твоему малышу!
Продолжим поближе узнавать членов нашей дружной команды завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]