25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в целом иногда бывает, что хочется курить, но все близко к тому, как @Kuzminaolesya описала, всплывает и быстро уходит
Первый раз мне проще было, сейчас ломает просто :censored::censored::censored: все 30 с чем-то не знаю дни

Ну Лавров то реальный человек,который реально знает 4 языка. А Шелдон... Я досе не понял кто это Мэ или Жо))) Мне кажется что в конце 100дневки кто-то из хранителей скажет:ну чО?не угадали меня?;):spin:
@sheldon какая таинственная личность. То решили, что ты можешь быть отцом нашей @Ksana , теперь появилась версия, что ты можешь быть скрытым хранителем:)
Кто же ты????

Первый раз мне проще было, сейчас ломает просто :censored::censored::censored: все 30 с чем-то не знаю дни
мне тоже первый раз довольно просто далось, вот дуреха, зачем снова попробовала? Реально дурость какая-то, типа "вот так значит? а я вот возьму и..." Второй и последующие разы сложнее конечно даются.

А чего тут знать? Просто ты еще не до конца осознаешь желание отказаться. В душе теплица надежда что если что то случиться то будет можно. Это сильнее меня, может так и должно быть?
Люди реки в спять поворачивали, а мы тут с тумана выйти не можем.
Ксюш я не именно про тебя говорю, :D тему продолжаю.

А чего тут знать? Просто ты еще не до конца осознаешь желание отказаться. В душе теплица надежда что если что то случиться то будет можно. Это сильнее меня, может так и должно быть?
Люди реки в спять поворачивали, а мы тут с тумана выйти не можем.
Ксюш я не именно про тебя говорю, :D тему продолжаю.
Точно! Первое время все отговорку ищешь - почему именно сейчас не стоит бросать:stomp:

Первый месяц вообще адок был :facepalm:но это проходит точно, я б не выдержала, если бы такое не прекратилось. И тебе под силу точно.
Скоро мозг смирится и будет реже вспоминать

Первый месяц вообще адок был :facepalm:но это проходит точно, я б не выдержала, если бы такое не прекратилось. И тебе под силу точно.
Вот точно не закурю! Чтобы еще раз пережить первые недели - да ни за что на свете:banghead:

@sheldon какая таинственная личность. То решили, что ты можешь быть отцом нашей @Ksana , теперь появилась версия, что ты можешь быть скрытым хранителем:)
Кто же ты????
Смотрите ответ в следующей серии...

Я знаю:) это Карбофос :D
getImage.jpg

мне тоже первый раз довольно просто далось, вот дуреха, зачем снова попробовала? Реально дурость какая-то, типа "вот так значит? а я вот возьму и..." Второй и последующие разы сложнее конечно даются.
да фиг знает
перетерпеть просто надо наверно
просто как-то первый раз повезло нам...

жду:unsure:

Доброе утро! У меня вопрос к тем кто уже преодолел рубеж в 100 дней. Вчера обсуждали желание курить после 100 дневки. Я считала, что уж если продержаться, потом и мыслей не будет, а оно вона как(((. :eek: Хочтется???? :banghead:. Поделитесь опытом.
У меня коллега бросил курить 1.5 года назад. Недавно на корпоративе выпил и говорил что курить хочется. Хотя в обычное время уже и не хочется. Курить не стал.
Брат бросал 5 лет назад, говорит год хотелось сигаретки...(не сильно просто мысль приходила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: