25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго :kiss:

27750737_1388652024614302_2955995451652456895_n.jpg

Сказали, что эти связки если заживут, то так, что он не сможет левую руку сильно назад и верх отводить. Он считает, что ему это и не нужно, вот если бы правая.
Ира, я перед операцией по замене связки коленного сустава консультировалась с несколькими врачами и все придерживались примерно одной стратегии - лишний раз лезть в сустав не рекомендуется и если есть чему срастаться, то пусть лучше срастется, а подвижность можно улучшить на реабилитации. К сожалению после мрт у меня стало понятно, что срастаться больше нечему. Если хочешь - я сдам тебе имеющиеся у меня контакты травматологов, вам будет достаточно пары консультаций, я думаю, чтобы понять как обстоят дела с плечом и какие упражнения делать. Реабилитация и ЛФК в данном случае очень помогут вернуть весь или почти весь диапазон движений. Это не страшно, не больно и не тяжело, наоборот, очень щадяще и можно делать дома. Но это не сейчас, конечно, когда заживёт.

поскарее восстановиться мужу
переломы это погано...:(
Да,но у него плохо что связки,иногда,при красивых как у меня,переломах все заживет и вроде нормально.

Ира, я перед операцией по замене связки коленного сустава консультировалась с несколькими врачами и все придерживались примерно одной стратегии - лишний раз лезть в сустав не рекомендуется и если есть чему срастаться, то пусть лучше срастется, а подвижность можно улучшить на реабилитации. К сожалению после мрт у меня стало понятно, что срастаться больше нечему. Если хочешь - я сдам тебе имеющиеся у меня контакты травматологов, вам будет достаточно пары консультаций, я думаю, чтобы понять как обстоят дела с плечом и какие упражнения делать. Реабилитация и ЛФК в данном случае очень помогут вернуть весь или почти весь диапазон движений. Это не страшно, не больно и не тяжело, наоборот, очень щадяще и можно делать дома. Но это не сейчас, конечно, когда заживёт.
Ну вот и ему врач сказал: Вы же не профессиональный спортсмен. а в жизни это не помешает и посоветовал потом в центр Дикуля. Если у тебя есть контакты хорошего травматолога, было бы здорово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread