25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама я мало на что была способна. Казалось бы всего лишь одна рука, а ты уже практически ничего не можешь.
Когда у меня была сломана рука я так же думала,но,когда посидела со сломанной ногой голодная неделю,изменила свое мнение:D

Когда у меня была сломана рука я так же думала,но,когда посидела со сломанной ногой голодная неделю,изменила свое мнение:D
Ну слава Богу у меня было кому помочь) Была чистая, накормленная и окруженная заботой:)

Красота страшная сила
IMG_20180209_123725_0.gif

Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.

И продолжаю принимать ваши любимые цифры (диапозон от 1 до 105).

Вопрос дня
24. Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?

Особенно мне интересно мнение наших мужчин о наличии подобных украшений у женщин.

Какие же вопросы неинтересные!

Вопрос дня

Резьба по дереву это всё:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread