25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё только начало :facepalm: раскроила пробный вариант из старой простыни, как мне девушки-мастерицы наши посоветовали, завтра-послезавтра буду сметывать и примерять :cool: потом на "настоящую" ткань уже перейду :wub:
Молодец какая! Основательно подходишь. а мне лень все время так делать

Ещё только начало :facepalm: раскроила пробный вариант из старой простыни, как мне девушки-мастерицы наши посоветовали, завтра-послезавтра буду сметывать и примерять :cool: потом на "настоящую" ткань уже перейду :wub:
Не забудь показать нам по окончанию :)

Вот жАра если будет или другое название буду голосовать.А так ни один из 4-х не притягивает.И майские жуки не очень ассоциации прям бяка.Болишие черные блестящие ползущие :(

Вот жАра если будет или другое название буду голосовать.А так ни один из 4-х не притягивает.И майские жуки не очень ассоциации прям бяка.Болишие черные блестящие ползущие :(
Вначале жуки многим понравились, потому что чего-то весеннего захотелось)

Давайте действительно попробуем поставить ЖАРА в одном слове сразу 3 названия объединятся . Абракадабра короче и все кто хочет тем и будет :giggle:

4 названия с адреналином в голосовании.При чём тут адреналин? Зачем его так много? Адреналин выделяется от экстрима,ну уж никак не от того что бросил курить))))
Хотя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: