Везет тебе, а мне надо как-то до 900 страницы досидеть...Друзья, всем спокойно ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет тебе, а мне надо как-то до 900 страницы досидеть...Друзья, всем спокойно ночи!
Зачем?Везет тебе, а мне надо как-то до 900 страницы досидеть...
Интересно, очень, не переживай, рассказывай дальше! Пожалуйста!Спасибо, Кать! Переживала, будет ли интересно... (Друзья мои, на комплимент не напрашиваюсь)))
Наташа приятно поближе познакомиться А на фото Ромашка наш@Милена Я@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Сегодня понедельник, а это значит, что мы продолжаем знакомиться с членами нашей команды. Встречайте: @амфора
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Зовут меня Наталия,можно Наташа) , Питер, лет мне много, в профиле моя фотка. Последние пять лет работаю HRом.Семья муж,замужняя дочь, пес, кошка и кролик)
2. Когда и почему начали курить?
это печальная история, мне бы не хотелось вспоминать, в двух словах друзья дали, чтоб успокоится
3. Когда и почему решили бросить?
Это еще более печальная история связанная с моим здоровьем, предпочитаю не распространяться на эту тему
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Книги- Фрай и Никитин, фильмы -День выборов и т.д., Артистка, песня.... их много Она идет по жизни смеясь и Шрам на любимой попе, а еще ноги-ноги))))
5. Есть ли у вас хобби?
Как такового занятия с громким именем хобби, наверное нет, люблю готовить, путешествовать, вышивать, рисовать по номерам, читать, сидеть на этом форуме)))
5. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю...я вообще не люблю отвечать на вопросы(думаю это заметно).
Вот такая она, наша Наталья - деловая, сдержанная и немногословная, но веселая и позитивная! И почему-то забыла рассказать, что прекрасно фотографирует)
Продолжим поближе узнавать членов нашей дружной команды завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
А мы рады представить вам новую рубрику:
Предлагаем проверить, как внимательно вы читаете нашу газету и рубрику знакомств. Посмотрите внимательно на фотографию и угадайте, кто из барбариков перед вами на фото?
Первый наш участник запомнился как веселый и добрый барбарик, довольно редкие сочетания качеств. Он почти сходу влился в коллектив команды. Он очень любит мясо во всех его видах (впрочем, как и многие другие барбарики), поэтому часто угощает всех по вечерам. А еще активно сочиняет стихи в игровой. Думаем не составит много труда угадать его на школьном фото.
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Мне @roma210779 на 900 встречу назначил...Зачем?
Благодарю! Обязательно расскажу!Интересно, очень, не переживай, рассказывай дальше! Пожалуйста!
Наташа приятно поближе познакомиться А на фото Ромашка наш@Милена Я@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Сегодня понедельник, а это значит, что мы продолжаем знакомиться с членами нашей команды. Встречайте: @амфора
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Зовут меня Наталия,можно Наташа) , Питер, лет мне много, в профиле моя фотка. Последние пять лет работаю HRом.Семья муж,замужняя дочь, пес, кошка и кролик)
2. Когда и почему начали курить?
это печальная история, мне бы не хотелось вспоминать, в двух словах друзья дали, чтоб успокоится
3. Когда и почему решили бросить?
Это еще более печальная история связанная с моим здоровьем, предпочитаю не распространяться на эту тему
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Книги- Фрай и Никитин, фильмы -День выборов и т.д., Артистка, песня.... их много Она идет по жизни смеясь и Шрам на любимой попе, а еще ноги-ноги))))
5. Есть ли у вас хобби?
Как такового занятия с громким именем хобби, наверное нет, люблю готовить, путешествовать, вышивать, рисовать по номерам, читать, сидеть на этом форуме)))
5. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю...я вообще не люблю отвечать на вопросы(думаю это заметно).
Вот такая она, наша Наталья - деловая, сдержанная и немногословная, но веселая и позитивная! И почему-то забыла рассказать, что прекрасно фотографирует)
Продолжим поближе узнавать членов нашей дружной команды завтра (НЕ ПРОПУСТИТЕ) !!!
--------------------------------------
А мы рады представить вам новую рубрику:
Предлагаем проверить, как внимательно вы читаете нашу газету и рубрику знакомств. Посмотрите внимательно на фотографию и угадайте, кто из барбариков перед вами на фото?
Первый наш участник запомнился как веселый и добрый барбарик, довольно редкие сочетания качеств. Он почти сходу влился в коллектив команды. Он очень любит мясо во всех его видах (впрочем, как и многие другие барбарики), поэтому часто угощает всех по вечерам. А еще активно сочиняет стихи в игровой. Думаем не составит много труда угадать его на школьном фото.
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
[/SPOILER]
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Ааа, тогда понятно))))Мне @roma210779 на 900 встречу назначил...
Так вот и хочу узнать. Четко сказал-на 900 встретимся. Вот идуАаа, тогда понятно))))
Романтическую хоть?
Мне тоже!)Наташа приятно поближе познакомиться А на фото Ромашка наш
Сурприз будет))Так вот и хочу узнать. Четко сказал-на 900 встретимся. Вот иду
Думаешь сегодня дойдешь?)Так вот и хочу узнать. Четко сказал-на 900 встретимся. Вот иду
а что делать, будем ждатьМне @roma210779 на 900 встречу назначил...
Ой , а я ошибласьУгадала тогда
Чего же ты так далеко назначил,?)))а что делать, будем ждать
Ага, но вряд ли сегодня. 17 страниц пути я не осилю)))Сурприз будет))
Вот и я о том же. Не, не дойду, однозначно!Думаешь сегодня дойдешь?)
Я тоже вижу
А вот и не угадала смотри подсказки внимательнейА на фото Ромашка наш