25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем без костылей не получается бросить :( Хочу попробовать жвачки Никкорето . Кто нибудь бросал с ними ? Табекс меня не берет видно организм привык, от Чампикса мне было очень плохо.
Кать, а что у тебя от Чампикса было? Меня тоже табекс не взял, а Чампикс очень помог.

Нам кукишь, да :( Ни цветочка ни пироженки
korobka-s-tsvetami-i-makarunami-10-1.jpg

Жевачки не очень. Пластырь попробуй
Просто я думала заодно и рот будет занят и скидка у нас в аптеке сейчас хорошая на жвачки , поэтому задумалась о них.Пластырь не видела нужно будет спросить

Кать, а что у тебя от Чампикса было? Меня тоже табекс не взял, а Чампикс очень помог.
Я считаю,что в Катином случае нельзя советовать,ей нужно к специалисту,и бросать комплексно,может даже что то не традиционное

Вообщем без костылей не получается бросить :( Хочу попробовать жвачки Никкорето . Кто нибудь бросал с ними ? Табекс меня не берет видно организм привык, от Чампикса мне было очень плохо.
Коть, пробуй! Что-то ведь должно помочь! У меня одна знакомая вот с этим бросила.https://ne-kurim.ru/articles/medicine/sigarety_zakharova/ Жалко. я не знала раньше

Смотри как я сразу с прибалтийским акцентом - пасссспорта:D Надо ехать значит
Если на эстонской границе скажешь без запинки Üle ämma aia jõe äär, то визу вклеют сразу на месте!

Я считаю,что в Катином случае нельзя советовать,ей нужно к специалисту,и бросать комплексно,может даже что то не традиционное
К психиатру ) Была я у него , она мне сказала , что на моем месте она бы еще и запила :rofl: Сказала что нервы у меня железные выписывала успокоительные но я на них спала и не стала пить.

К психиатру ) Была я у него , она мне сказала , что на моем месте она бы еще и запила :rofl: Сказала что нервы у меня железные выписывала успокоительные но я на них спала и не стала пить.
Нет,к наркологу надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread