25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классический выбор названия команды: много умных глубоких мыслей, а потом, когда команда расслабилась, быстрый вброс и единогласно )))
Не шокируй девочек. Давай я тебя просто в бан выкину?
вот-вот:D:D

Наливать будешь?

Черпай сам ;)
wave_gifs_15.gif

Выпишите меня из команды, я не успеваю ничего :unsure: раздевалку просто читать то не успеваю, не то что писать:bye:
Ну ты чего? все хорошо будет. Вот поэтому в акуна Матате делали газету, чтоб те, кому некогда читать могли в конце дня 1 пост прочитать со всеми интересными моментами за день;)
В начале всегда шумно.

Ладео барбариски, я отдыхать, дееь сегодня очень насыщеный был.
Всем спокойной ночи. До завтра :)
Нее, я еще не собираюсь спать. Не охота тратить время на сон. Если бы была возможность я бы не стал тратить время на сон но, увы:rolleyes:

Нее, я еще не собираюсь спать. Не охота тратить время на сон. Если бы была возможность я бы не стал тратить время на сон но, увы:rolleyes:
Я тоже не люблю ис за этого спать, но сейчас устал

Не знаю у кого там барбариски... Я буду считать, что мы - варвары :D

Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros — «негреческий», «чужеземец»[1]) — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и были чужды их культуре. Слово греческого и, по-видимому, звукоподражательного происхождения[2]. В ряде европейских языков слово заимствовано через лат. barbarus. Русское «варвар» — через др.-русск., ст.‑слав. варваръ, варъваръ (заимствовано из среднегреческого).

gomer_19227155_orig_.jpg

Рома, как бы так сказать, Наташа очень занята, мы с Димой сами тебя накажем:devil:
Вы по местному, я ж не чужой для вас. Можно сказать родственникиу уже( шутка ли три стодневки соль одну есть)

Пожурите и всё. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: