25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вопросу дня. Поддерживаю высказывания выше. Обязательно пробовать, хотя конечно страшно. Но если хочется, то надо делать. Бывало, что потом говорила, что вот зачем я в это вляпалась, но... своего шанса в жизни упускать нельзя, он же не просто так тебе давался
О.. сколько нам ошибок трудных.... я чаще делаю..чем думаю..а потом сама же себя и успокаиваю.. зато сделала..ощутила..пусть и больно после.. зато!!!какие эмоции!!и в старости есть о чем внукам рассказать!какая жизнь у бабушки была!!

day05501.jpg

@Hellenna
Спасибо!!! ))))

По вопросу дня. Поддерживаю высказывания выше. Обязательно пробовать, хотя конечно страшно. Но если хочется, то надо делать. Бывало, что потом говорила, что вот зачем я в это вляпалась, но... своего шанса в жизни упускать нельзя, он же не просто так тебе давался
А еще обычно из таких вот ситуаций очень хорошие истории получаются, о которых приятно вспоминать. И впечатлений море:)

:kiss: ну вот, а говорил, что плохо себя вел, а все хорошо оказывается
Это вчера у доченьки был маленький юбилей (10 лет)...как обычно были гости...и некоторые из них ходили на перекуры.....а я теперь на них смотрел с такой улыбкой)))

О.. сколько нам ошибок трудных.... я чаще делаю..чем думаю..а потом сама же себя и успокаиваю.. зато сделала..ощутила..пусть и больно после.. зато!!!какие эмоции!!и в старости есть о чем внукам рассказать!какая жизнь у бабушки была!!
Помнится, что периодически рыдала дома, что вот так вышло. А мама успокаивала, что конечно там все понятно было, что так будет. А что тогда не остановила? А потому что тебе это надо было, а в таких случаях ты как локомотив, лучше не вставать на пути, всех снесешь, так что пробуй дальше, обязательно все получится

Помнится, что периодически рыдала дома, что вот так вышло. А мама успокаивала, что конечно там все понятно было, что так будет. А что тогда не остановила? А потому что тебе это надо было, а в таких случаях ты как локомотив, лучше не вставать на пути, всех снесешь, так что пробуй дальше, обязательно все получится
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:kiss:

немного экскусии в мою АСТАНУ
Развлекательный центр «Думан»
Не знаете, куда пойти в Астане с детьми? Сходите в РЦ «Думан»! Это не просто развлекательный центр: в «Думане» находится уникальный океанариум, равного которому нет во всем СНГ. Более того – океанариумов, которые расположены так далеко от океана, вообще больше нет нигде.

Океанариум в «Думане» огромен: его объем – 3 000 000 л! А чтобы сделать воду в этом гигантском «аквариуме» соленой, понадобилось 120 т морской соли.

1495387743_astana-razvlekatelnyy-kompleks-duman.jpg

1495387765_astana-razvlekatelnyy-kompleks-duman5.jpg

Обитают же в этом искусственном морском царстве более 3000 жителей морей и океанов со всего света: акулы и пираньи, рыба-собака и морские звезды, омары и морские коньки, рыба-лев и рыба-корова, актиния и каменная рыба, рыба-дикобраз и японская бойцовая рыба. Все они разместились в главном резервуаре и 20 «аквариумах» в 3 отсеках.

Но самое интересное место в океанариуме – это 70-метровый тоннель, который находится на дне главного резервуара. Это поистине незабываемые ощущения – пройти по «морскому» дну, когда вокруг кружат хищные акулы и плавают океанские черепахи.

Желающие могут поприсутствовать и при кормлении пираний, каймана и акул: дважды в день водолазы погружаются в воду и демонстрируют этот леденящий душу процесс.

1495387754_astana-razvlekatelnyy-kompleks-duman1.jpg

1495387723_astana-razvlekatelnyy-kompleks-duman2.jpg

1495387705_astana-razvlekatelnyy-kompleks-duman3.jpg

Кроме океанариума, в РЦ «Думан» есть экзотариум, в котором можно увидеть всевозможных ящериц, варанов, змей, паука-птицееда и других экзотических животных, кинотеатр 5-D и парк аниматрониксов «Джунгли», где живут не настоящие обитатели тропиков, а роботы-аниматрониксы, среди которых – динозавры, огромные лягушки, аллигаторы и гориллы.

1495387687_astana-razvlekatelnyy-kompleks-duman6.jpg

Кстати, девчонки, пока большая часть из вас еще здесь, хочу у вас следующее спросить:
Кто-нибудь из вас пробовал голодание на 1, 2, 3 дня. Просто мне в последнее время много статей на эту тему попадается. А давно правда даже книгу какого то ученного на эту тему советовали, но к сожалению я уже не помню. Так вот говорят, что после такого вот профилактического голодания организм перезагружается и это и на здоровье и на умственной деятельности сказывается крайне положительно. Я вот все хочу попробовать, но все ни как не решусь... поесть то я люблю, а вот в результатах очень сомневаюсь.

А я наоборот много скринов делаю. Вот лазеешь по инету, что-нибудь интересное нашла и чтобы не потерялось "щелк".
Я чаще копирую,сейчас в самсунг ноут,удобно.

Кстати, девчонки, пока большая часть из вас еще здесь, хочу у вас следующее спросить:
Кто-нибудь из вас пробовал голодание на 1, 2, 3 дня. Просто мне в последнее время много статей на эту тему попадается. А давно правда даже книгу какого то ученного на эту тему советовали, но к сожалению я уже не помню. Так вот говорят, что после такого вот профилактического голодания организм перезагружается и это и на здоровье и на умственной деятельности сказывается крайне положительно. Я вот все хочу попробовать, но все ни как не решусь... поесть то я люблю, а вот в результатах очень сомневаюсь.
Это очень хорошая чистка, плюс разгрузка пищеварительной системы, а потому энергия переползает в другие сферы. Я за. Но тяжко. Есть варианты просто ешь как обычно, а потом раз в неделю голодаешь. Но я занималась когда-то йогой, где по сути чистое голодание - это один день, но не ешь ты по факту неделю. Вот думаю вспомнить это

начинать голодание нужно с одного дня..вечером уже ешь легкую пищу..травку.. много пей воды.... и лучше в этот день не работать..

Для печени это очень полезно, печень лечат голоданием, а вот поджелудочную можно посадить, она не любит длительного перерыва в еде. Поэтому все больше врачей выступают против того, чтобы не есть после 18.00

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: