25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю с 1 января и еще я чайник в форумно-чатовой жизни)))
В освоении тебе поможет самый первый пост на первой странице в этой теме, например, там наши логотипы, один из которых ты можешь выбрать, скопировать и поставить себе в подпись, там же ссылка на FAQ https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ - тут есть ссылки на счётчики некурения и линеечки с названием команды, которые тоже желательно поставить в подпись.

Ты можешь болтать тут на всякие отвлеченные темы или прийти сюда когда вдруг потянет за сигаретой, тут быстро отвлекут. Ещё есть Игровая, где команды соревнуются во всякие прикольные игры. Ну и куча всего ещё есть, дневники, кнопки, как освоишься и с ними тоже разберёшься)))

Главное что к нам не везут , а за яйца сказали от простых не отличить )
Ошибочка, они у нас ее выращивают, причем истощают землю до такого состояния что после них земля мертвая на долго становится. Как они так умудряются? :facepalm:

Анекдот с драйва.Может и баян,но все ж)
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила:
— Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
— Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
— Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.
Мальчик согласился.
— Сколько будет 3 x 3?
— 9
— Сколько будет 6 x 6?
— 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:
— Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила:
— У меня тоже есть свои вопросы: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?"
Мальчик, после паузы ответил:
— Ноги.
— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
— Карманы.
— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
— Подает руку.
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
— Firetruck (Пожарка).
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
— Fork (Вилка).
— Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
— Фамилия.
— У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
— Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
— Отправьте его на фиг в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Нашла в своих записях, хочу с вами поделиться.

Я очень не люблю, когда мне лгут,
В глаза — одно, а за спиной — смеются.
Когда меня с улыбкой предают,
А сами тут же в верности клянутся.

Я не люблю, когда пообещав,
Обещанное сразу забывают.
Исподтишка наносят мне удар,
Меня же ещё в чём-то обвиняя.

Я не люблю тех сладостных речей,
Которые до ужаса фальшивы.
Держусь подальше от таких людей —
Самовлюблённых, пафосных и лживых!

* автор, к сожалению, не известен
:thumbsup:

:cold: Между прочим я залезала в сугробы по колено для этих фоточек на телефон))) Порыв достоин фотосткдневки)))
Так они как раз сегодня закончили. Значит скоро начнут новый набор. Так что вперед!

Наташ а как завариваешь, просто в кипятке и потом его пьешь, без чайной заварки. И как много надо корня надо на литр воды?
Я отрезаю небольшой кусочек, затем его мелко нарезаю и в кружка. Сейчас добавляю еще плоды шиповника. По желанию (настроению) могу добавить лимон и/или пакетик обычного чая. Заливаю кипятком. Даю немного настояться. За это время он как раз немного остывает и можно добавить ложечку меда (думаю знаешь, что его в кипяток нельзя - иначе все полезные свойства теряются).
И все - приятного чаяпития:)

Не курю с 1 января и еще я чайник в форумно-чатовой жизни)))
Отметила за две недели.
Молодец, что зашла:)
Нужна помощь - спрашивай поможем)

Как самочувствие в общем? Как настроение?

Я отрезаю небольшой кусочек, затем его мелко нарезаю и в кружка. Сейчас добавляю еще плоды шиповника. По желанию (настроению) могу добавить лимон и/или пакетик обычного чая. Заливаю кипятком. Даю немного настояться. За это время он как раз немного остывает и можно добавить ложечку меда (думаю знаешь, что его в кипяток нельзя - иначе все полезные свойства теряются).
И все - приятного чаяпития:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: