25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сегодня я так понимаю новогодняя ночь. А завтра уде официально первый день года Собаки. Так что Саша @NEWF36rus можешь начинать грызть кости, чтобы наверняка:giggle:
Ну всё,теперь то точно в тему будет))))

Не заостряй свое внимание,иди чего то руками поделай,или сиди и пиши тут.Чем меньше ты будешь думать об этом тем быстрее забудешь
Да я вроде не думаю , мне просто плохо помойму ч пережрала и слабость какая та .

Да я вроде не думаю , мне просто плохо помойму ч пережрала и слабость какая та .
Померяй давление,повяжи,карандаш покури наконец!Это сосуды скорее всего нет никотина и они фигней маются

Котинька, тебе все же надо к врачу,понять сосудорасширяющие лучше или сужающие.Мятный чай пей,имбирный

Да не чего все хорошо , уши опухли :(
Понимаю я тебя! Но держаться надо! Я уже неделю с ума схожу курить хочется. Целыми днями с собой дискуссии веду. Не ожидала я такого сильного желания да еще на таком сроке. Для меня пока что это наверное самый тяжелый момент. Я уже боюсь мимо магазинов проходить... так что давай не курить дальше вместе))

Котинька, пусть муж купит в аптеке мятный чай,завари побольше,литр!и как тянуть начнет пей!Выходишь из дома возьми его в бутылочку,корень валерианы заваривай пей.

upload_2018-2-15_18-47-29.webp

Понимаю я тебя! Но держаться надо! Я уже неделю с ума схожу курить хочется. Целыми днями с собой дискуссии веду. Не ожидала я такого сильного желания да еще на таком сроке. Для меня пока что это наверное самый тяжелый момент. Я уже боюсь мимо магазинов проходить... так что давай не курить дальше вместе))
Держусь за вас как за соломинку весь день сегодня здесь просидела

Котинька, пусть муж купит в аптеке мятный чай,завари побольше,литр!и как тянуть начнет пей!Выходишь из дома возьми его в бутылочку,корень валерианы заваривай пей.
Мне нельзя мяту мне от нее плохо , валерьяну даже на запах не переношу :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: