25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А папы там моего нет. Там присутствуют мой дядя с женой и брат. И родственики со стороны Андрея. А ну и пару друзей))А мужем он мне так и не стал)
Только хотела спросить сколько вы уже вместе :wub:

Но позвал же при честном народе:D
Ну да,тот кто говорил за кадром подофигел наверное от предложения.... Как и я)))
Ну а с другой стороны,если не сложилось,то значит так было наверху задумано. Все что не делается,делается к лучшему

Там все реально сложно было. Это предложение наверное больше по просьбе было. Я как то обмолвилась что хотела бы чтобы предложение он сделал в кругу семьи, встав на колено, в общем как в фильмах. А после когда я пыталась обсудить саму свадьбу он как-то крайне не охотно об этом говорил. Через какое-то время и я перестала об говорить, да и замуж перехотелось. Ну это если кратко.
Понятно...

Там все реально сложно было. Это предложение наверное больше по просьбе было. Я как то обмолвилась что хотела бы чтобы предложение он сделал в кругу семьи, встав на колено, в общем как в фильмах. А после когда я пыталась обсудить саму свадьбу он как-то крайне не охотно об этом говорил. Через какое-то время и я перестала об говорить, да и замуж перехотелось. Ну это если кратко.
Зачем предложение делать по просьбе,я считала от сердца делают,ну тогда изначально все было не в ту степь:bounce:не о чем жалеть

Ой там много и долго писать. Я думаю может чуть позже. Когда буду для Мастера делать, возможно и с вами поделюсь. Сейчас как и говорила собираю по крупинкам все.

Ну да,тот кто говорил за кадром подофигел наверное от предложения.... Как и я)))
Ну а с другой стороны,если не сложилось,то значит так было наверху задумано. Все что не делается,делается к лучшему
А ты как предложение делал?;)

Ой, что-то у меня с романтикой не очень, хотя есть одна такая интересная))) курортная:rolleyes: эх..
Ох хо хо я на пенЗии тогда уж мемуары романтические напишу:smug:скока было романтических историй:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: