25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так конечно выглядеть это уже верх красоты:DПосмотреть вложение 571316
Анис аль-Долях считалась самой красивой и сексуальной женщиной той эпохи. У тучной дамы со сросшимися бровями, густыми усами и уставшим взглядом исподлобья было почти 150 поклонников. Однако Анис принадлежала только шаху. Почитателям неземной красоты аль-Долях оставалось лишь мечтать о ней, стало известно comandir.com. Некоторые мужчины, кстати, не смогли смириться со злой судьбой и наложили на себя руки из-за безответной любви, терзавшей их сердца.
я не мало удивлена.. вот времена были.. мне бы туда.. я была бы Королева крсоты.:wavespin::wavespin::wavespin:

Сегодня Прощеное воскресенье.Простите,если что не так.:kiss:
гифки-Джим-Керри-маска-Знаменитости-338738.gif

Ну ладно уж,:oops: прощаю, а ты меня простишь?

я не мало удивлена.. вот времена были.. мне бы туда.. я была бы Королева крсоты.:wavespin::wavespin::wavespin:
А главное,что странно,на пример англичане они же едят на ночь плотно,у них обед поздно и нет у них особо плотных людей,может и не в еде дело:giggle:

:showoff:
а может не надо?:).. я вон рассталась.. а теперь вроде как дружить начинаем..:)
Нет,у меня истоиия долгая,я очень терпеливый человек,но всякому терпению есть конец.Я всегда думаю о человеке хорошо,пока он не исчерпает кредит доверия.У вас может другая история

:)
Нет,у меня истоиия долгая,я очень терпеливый человек,но всякому терпению есть конец.Я всегда думаю о человеке хорошо,пока он не исчерпает кредит доверия.У вас может другая история
я как бы жить вместе не хочу.. мы как старые добрые друзья..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: