Котинька
Просто Котя
Завтра переломный будет продержишься , дальше легче пойдетПривет, второй день тяжелее, еще какой то козел портит настроение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра переломный будет продержишься , дальше легче пойдетПривет, второй день тяжелее, еще какой то козел портит настроение
Люблю такой графикЯ по графику 2/2
почему ты так думаешь?Ну не знаю... У нас бы в городе алкаши и торчки все растащили б и пропили уж давно)
Олеся.. тебе в газете больше всех достается.. отдыхай милая..Ребяточки, всем привет! Я на минуточку - поздороваться, всех поздравить с заслуженной победой и прощения попросить....Гости у меня сегодня, вся в хлопотах...
![]()
какая прелесть..Можно расслабиться)
![]()
ппривет.. Наталья.. тебя сегодня тоже как то мало видно..Добрый день))
Всех с медалькамиКуранты 25-й стодневки 3 выпуск
Всем привет)
Сегодня Прощеное воскресенье — последнее воскресенье перед Великим постом. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца Небесного, о посте, и о собирании небесных сокровищ. Сообразно с этим Евангельским чтением, христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими. Это первый шаг на пути к Великому посту. Поэтому это воскресенье принято называть Прощеным воскресеньем.
Искренне желаем вам хороших эмоций в этот день, семейного тепла и благополучия.
![]()
Перейдем к основной части
Итоги вашей численности
В эту неделю были отправлены во Вне статистики все те кто так и не стартанул. Со следующей недели будет разыгрываться медаль Без потерь. И так начинаете вы в следующем количественном составе. Постарайтесь сохранить его до конца стодневки)
25_1 Дверь в лето 46 Безупречные, 1 выбор
25_2 Барбарики 47 Безупречные, 3 Шанс, 1 выбор
25_3 Весёлые ребята 48 Безупречные, 1 выбор
25_4 Мистический экспресс 45 Безупречные, 1 Шанс, 2 выбор
Итоги игровой
25_1 Дверь в Лето 288 (2 балла)
25_2 Барбарики 879 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 582 (3 балл)
25_4 Мистический Экспресс 13 (1 балл)
Поздравляем команду 25_2 Барбарики с ошеломительной победой!!!
Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 19417 - 12999 = 6418 (3 балла)
25_2 Барбарики 23967 - 16179 = 7788 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 13158 - 11223 = 1935 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 20756 - 16545 = 4211 (2 балла)
Самая Говорливая команда на этой недели Барбарики)
Итоги баллового зачета вы можете увидеть ТУТ
Играйте, соревнуйтесь! Успехов вам в бросании!
До окончания стодневки осталось 80 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Ой красота какаяМы с Аней вчера были в ЦДХ на V Фестивале «Первозданная Россия»
Посмотреть вложение 571580
и заглянули там ещё на пару выставок.
Если не ошибаюсь, мы были на самом первом фестивале и вот решили заглянуть на 5-й юбилейный.
Рекомендую всем любителям дикой природы, пейзажной и макро-фотографии, а кроме того там проходят мастер классы, кинопрограмма и т. д.
На прекрасных фотографиях - вся Россия от Кольского полуострова до Курильских островов.
Суровый пляж Баренцева моря Автор: Грачев Андрей Владимирович.
Посмотреть вложение 571583
Дракон на рассвете Автор: Евгений Доманов
Посмотреть вложение 571587
Утренний зевок Автор: Волков Алексей
Посмотреть вложение 571589
где?Ой красота какая![]()
Саша с выставки фото показал
А что было дальше... мы уставшие, удовлетворенные, немного совестью удрученные легли спать. На утро нас ждала новость, что мы едем в район "телерадиоэлектроники", т.е. там магазины, которые специализируются исключительно на этом! И вот долгожданное - тадам!!! - нам выдали наши деньги! Естественно то, что осталось от покупки билета в ДЛ, сколько там было, я не помню. В итоге, когда мы прибыли в тот район и пошли по магазинам, выяснилось, что самый дешевый видак стоил 13000 йен фирмы JVC, а у меня было всего 9 с чем то(то, что было в заначке, плюс, которые нам выдали)((( ппц... короче, я уже представила, как папа меня хвалит и говорит добрые слова, какая я у него молодец, купила крутой видак!В общем, делать было нечего, купила я папе калькулятор
, кстати стоил он порядка полутора тыщ))) ну а что, альтернатива же какая-нить нужна была)) Помню, ехали мы из этого района, а в автобусах одни коробки. Затарились в общем. Когда приехали на пароход, до нас дошла весть... Блин, или это и был последний день... в общем, помню, что нам сказали, что скоро будет проверка таможни и что бы мы все сидели по каютам в определенное время. У нас оставалось еще пару часов и мы побежали искать стойенник, кто-то сказал, что он не далеко от порта... В общем, я там понабирала всякой фигни, резинки и заколки для волос, маме часики сердечками, она хотела такие и естественно сладости))))))))))))) Самое интересно было далее...
п.с. получается мы были в Токио всего 5 дней)) я потом жалела, что не получилось попасть в Японию в более сознательном возрасте, надеюсь все еще впереди...
ОдессаА меня тогда поставьте в очередь на рассказ...Выбирайте: Одесса или Индия?