Блин, даже не заметила)))И тут стихи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, даже не заметила)))И тут стихи![]()
В общем девочки, не свезлоРак Семейные Раки с 20 по 25 февраля - надежная опора для своих любимых. Такую же сильную поддержку они будут ощущать и со стороны своих половинок. В течение месяца может прибавиться домашних забот. В основном - приятных: вы займетесь долгожданным благоустройством дома или переедете
Я же говорю - нас не остановить теперь)Блин, даже не заметила)))Вроде и в игровой проза)
![]()
А ты меня простишь?Доброе утро))) я не осилила 1000 сообщений))
Овнов потерялии @Евгения Рожкова@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Представляю вам еженедельный гороскоп
![]()
![]()
Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 февраля 2018 года
Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 февраля 2018 года.
Телец Постоянные отношения в феврале порадуют неожиданной свежестью, душевным теплом и полным взаимопониманием в спальне. Это в целом. Критическими окажутся пара дней после 20 февраля, когда частые перепады настроения и повышенная эмоциональность будут провоцировать и вас, и партнера на странные поступки. Старайтесь держать себя в руках, иначе серьезного конфликта избежать не удастся.
Близнецы 21-26 февраля вы можете столкнуться с непониманием со стороны партнера. Его бурную и не совсем приятную для вас реакцию вызовет одно из ваших решений, касающееся быта. Во избежание серьезного конфликта все вопросы такого плана сперва обговаривайте с любимым человеком и выносите окончательное решение при его непосредственном участии.
Рак Семейные Раки с 20 по 25 февраля - надежная опора для своих любимых. Такую же сильную поддержку они будут ощущать и со стороны своих половинок. В течение месяца может прибавиться домашних забот. В основном - приятных: вы займетесь долгожданным благоустройством дома или переедете.
Лев В текущих отношениях подует свежий ветер. Вас ждут частые выходы в свет, много общения с родными и друзьями половинки. И общение это будет легким и радостным. Что до свободных представителей знака, то рекомендуется им не засиживаться на работе, а покинув офис, не спешить в уютную квартирку. Загляните в кафе или сходите в кино - за соседним столиком или в соседнем кресле может оказаться тот, кто предназначен вам судьбой.
Дева Если вы уже состоите в отношениях, звезды в феврале рекомендуют вам больше думать о собственных желаниях, а не стремиться изо всех сил угодить второй половинке. Как ни странно, именно такая тактика заставит партнера уделять вам больше внимания. Из-за неблагоприятного влияния звёзд, вами могут овладеть страхи и сомнения. Большая часть переживаний будет касаться того, что еще не произошло и, возможно, никогда в вашей семье не произойдет. Не усложняйте себе жизнь! Решайте проблемы по мере их реального, а не мнимого поступления. И тогда эта неделя пройдёт спокойно и доставят только положительные эмоции.
Весы Отнеситесь с осторожностью к знакомству, которое состоится 24-25 числа. Вас сразу же постараются очаровать: увлекут разговорами, осыплют комплиментами, поразят необычными идеями. Не теряйте голову: отношения с этим человеком, скорее всего, станут развиваться по сценарию «поиграли и бросили».
Скорпион Каждые отношения индивидуальны. Вспомните об этом, когда захочется сравнить свою личную жизнь с личной жизнью кого-то из друзей или знакомых. Не может быть двух похожих сценариев развития отношений, а поэтому не пытайтесь применить шаблоны чужих взаимоотношений к своим и не спешите бездумно следовать советам: толку от них будет мало.
Стрелец Не последнюю роль в устроении личной жизни свободных Стрельцов в феврале могут сыграть родственники и друзья. Не исключено, что у них на примете появится кто-то, кто, как им кажется, вам подходит. Вдохновленные идеей познакомить вас с потенциальным избранником, они попытаются организовать встречу - обязательно сходите! Время вы проведете душевно и весело, и, даже если между вами не проскочит искорка, вы можете обрести в лице нового знакомого хорошего друга.
Козерог Для Козерогов, у которых уже есть пара - непростой период. Под влиянием звёзд вы будете очень быстро очаровываться и даже влюбляться. Хорошо если вы ограничитесь интрижками и легким флиртом, но ведь можно зайти и дальше... Словом, если дорожите текущими отношениями, контролируйте свое поведение: будет обидно разрушить долгую связь ради мимолетного увлечения.
Водолей В этот период можете рассчитывать на финансовую поддержку любимого человека. Можете даже попросить его подарить вам какую- то дорогую вещь или свозить в отпуск - вряд ли откажет. Что до свободных представителей знака, пребывающих в поиске любви, то, завязав отношения сейчас, они получат возможность в скором времени значительно улучшить свое материальное положение. Это хорошее время для заключения браков по расчету.
Рыбы Разногласия, которые вы с партнером предпочитали скрывать друг от друга, на этой неделе могут выйти наружу. «Почему ты молчал?» - наброситесь вы на свою половинку. «А почему молчала ты?» - услышите в ответ. Вынесите из этой истории урок: важно разговаривать друг с другом, а не копить мелкие обиды до тех пор, пока они не примут угрожающие отношениям масштабы.
Наташа.. так одна ты сколько напостила!!!! тебе нужно отдать должное!!
![]()
Как это?Овнов потеряли![]()
А у меня черти чтоа у меня флирт будет.. нельзя влюбляться..![]()
Ага, и ты меня))А ты меня простишь?![]()
Ты еще и там успеваешьа мне еще дали значок за активность в суходневке..![]()
А Валеру будем прощать?Ага, и ты меня))
Вот придёт и простим))А Валеру будем прощать?![]()
Где там Сергеич?а у меня флирт будет.. нельзя влюбляться..![]()