25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 девочки из России по фигурному катанию произвели фурор в Корее. Жаль что 2 золотые медали возможны только в теории. Кому то нужно было уступить. Так Евгению жаль(((Обе плакали. Обе достойны золота.
А вчера женская команда Беларуси по биатлону взяла в эстафете золото. Вот где приятный нежданчик:thumbsup:
Ну и хоккейного финала Россия - Канада не будет. Германия обыграла и шведов, и канадцев. Короче, немцы наступают.
да я тоже смотрел. это просто супер. жаль что без флага и гимна, но нас не кто не сможет сломать!

да я тоже смотрел. это просто супер. жаль что без флага и гимна, но нас не кто не сможет сломать!
Завтра вроде будут решать вопрос с флагом на закрытии олимпиады.

А в игровой мы много уступаем или очень много? Если много, то можно отыграть.
Нам надо страниц 15 отыграть. Видишь, как только мы начинаем, они сразу налетают. Надо свою стратегию разработать на будущее.

Завтра, если в игровой будут стихи, беремся серьезно
upload_2018-2-23_21-3-25.webp

2 девочки из России по фигурному катанию произвели фурор в Корее. Жаль что 2 золотые медали возможны только в теории. Кому то нужно было уступить. Так Евгению жаль(((Обе плакали. Обе достойны золота.
А вчера женская команда Беларуси по биатлону взяла в эстафете золото. Вот где приятный нежданчик:thumbsup:
Ну и хоккейного финала Россия - Канада не будет. Германия обыграла и шведов, и канадцев. Короче, немцы наступают.
Молодцы ребята и ваши и наши :thumbsup:

Если Двери победят, то это будет заслуженная победа - !
Абсолютно согласна!
они полностью контролируют игру, а вы подстраиваетесь под их игру
А вот это можно было и не говорить! Я думала, что в одной команде поддерживают, а это выглядит, мягко говоря, как злорадство...

Ксенуля ответила с ошибкой - пропустила одну букву, зачем мы отвечаем на эту ошибку?
тот, кто отвечает, может и не заметить ошибки предыдущего поста. Это и не обязанность игроков.

А вот это можно было и не говорить! Я думала, что в одной команде поддерживают, а это выглядит, мягко говоря, как злорадство...
Да какое еще злорадство, просто констатация фактов - наша команда игнорирует правильный ответ члена команды и дружно поддерживает ошибочную ветку соперника!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: