25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так мне реально захотелось себя изменить..заняться собой.. спорт.. питание..:)...сейчас еще комплимент от старинного друга получила.. лет 5ть не виделись.. с собакой гуляли.. и в парке случайно встретились..он же не знает.. что я курить бросила... смотрел на меня пристально.. а потом выпулил.. ох и красивая ты.. зараза.. годы для тебя не подвластны.. я вообще хвост распушила.. завтра.. все..еще больше желание появилось..:):wavespin::wavespin::wavespin:
Молодец! Когда не куришь и лицо молодеет и взгляд такой ясный, белки глаз яркие белые. А когда куришь мутные глаза, красноватые.

Молодец! Когда не куришь и лицо молодеет и взгляд такой ясный, белки глаз яркие белые. А когда куришь мутные глаза, красноватые.
У меня ничего не поменялось,только зубы белее и все

у меня глаза смеются..и взгляд юный и задорный стал.. а это так важно ..оказывается..

У меня ничего не поменялось,только зубы белее и все
Тебе может так кажется. Мои глаза стали мне нравится. Яркие такие. А были белки мутные не чистые. И почти у всех курильщиков такие. Ты просто не обращаешь внимания.

Вот в точку!
Не только красавицы но и умницы!
Ой как здорово! :bounce:Какой ты молодец!:kiss: радуешь нас девочек. Когда мужчины нам комплименты говорят, так хочется быть только лучше и лучше. Мотайте на ус мальчики;)

Тебе может так кажется. Мои глаза стали мне нравится. Яркие такие. А были белки мутные не чистые. И почти у всех курильщиков такие. Ты просто не обращаешь внимания.
а лицо какое нежное стало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: