25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, я много куда не рискую ехать, хоть и хочу...:facepalm: Но, никогда ни от кого не слышала ничего плохого о Грузии, грузинах и отношении к гостям из России.
Таня, спасибо!
Ну причем здесь отношения между людьми, речь ведь совсем не об этом!

Ну причем здесь отношения между людьми, речь ведь совсем не об этом!
Совершенно не при чем;) А о чем тогда речь? Как может повлиять на желание путешествовать наличие или отсутствие дип.отношений? Вопрос без подвоха.

А я предлагаю нечто более глупое, но веселое

2RbuAzfs5a0.jpg
Большую подарочную карту :bounce:

Совершенно не при чем;) А о чем тогда речь? Как может повлиять на желание путешествовать наличие или отсутствие дип.отношений? Вопрос без подвоха.
Ну хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!
Куда ему обращаться за помощью?

Ну хорошо, допустим гражданина России арестовали в Грузии, ни посольства ни консульства нет!
Не думаю что мы им там нужны , а если нарушил закон так думать надо было.

Приезжая в другую страну нужно понимать и везти себя в соотвествии с их законами и проблем не будет
Вспомнились вейперы из Тайланда

Ну думать надо. В Саудовской Аравии есть посольство, но попробуй там показать прическу - и никакой посол не поможет, даже если ты жена дипломата)))

За что арестовали? За преступление, правонарушение? Куда и зачем лез?!

В таких случаях обязательно есть посольство третьей страны, куда можно обратиться за помощью

Не думаю что мы им там нужны , а если нарушил закон так думать надо было.

Приезжая в другую страну нужно понимать и везти себя в соотвествии с их законами и проблем не будет
Вспомнились вейперы из Тайланда
Знал бы, где упасть, соломку постелил - не зря в народе так говорят, всего не предусмотришь!

Знал бы, где упасть, соломку постелил - не зря в народе так говорят, всего не предусмотришь!
Дядя Саша, я знаю что делать :) Не ехать туда, а ехать в Абхазию, есть там эвкалиптовый мёд :) :kiss:

Дядя Саша, я знаю что делать :) Не ехать туда, а ехать в Абхазию, есть там эвкалиптовый мёд :) :kiss:
Кстати, за посещение Абхазии в Грузии светит реальный срок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: