25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока спать и выздороветь,я жесть как плохо чувствую себя
Выздоравливай
550.webp

Да я уже вроде все решила. Если честно, я мечтаю об этом уже лет 7 наверное. В конце прошлого года нашла рисунок, который 100% мой. В этом отношении ни капли сомнения. Именно поэтому я решила, что хватит уже мечтать, и что пора просто пойти и сделать. А вот под вечер чего то разволновалась... и чего то не могу понять почему...
Волнение это естественно, Ты же это делаешь раз и на всю жизнь. 4 года назад я тоже хотел сделать, тоже долго думал и все таки не сделал))). Два года назад летом сделал на время, скорее это наклейка чем тату. Время пришло и оно стерся)) теперь нет некого и не хочу)))). Так что не переживай волнение естественное явление.)Главное ты все решила.Удачи тебе на завтра. Ждем рисунка.:-)

Волнение это естественно, Ты же это делаешь раз и на всю жизнь. 4 года назад я тоже хотел сделать, тоже долго думал и все таки не сделал))). Два года назад летом сделал на время, скорее это наклейка чем тату. Время пришло и оно стерся)) теперь нет некого и не хочу)))). Так что не переживай волнение естественное явление.)Главное ты все решила.Удачи тебе на завтра. Ждем рисунка.:)
Благодарю за поддержку:) все таки решила пока отказаться... может это самообман, но поняла, что все таки мастеру я не очень доверяю... вроде бы и отзывы хорошие... но что то мне не хватило в нашем общении.
А на счет временной хорошая идея. Благодарю за подсказку:kiss:
Мишик, а она у тебя долго продержалась?
А хочу я вот это:
20180323_113440.webp

Благодарю за поддержку:) все таки решила пока отказаться... может это самообман, но поняла, что все таки мастеру я не очень доверяю... вроде бы и отзывы хорошие... но что то мне не хватило в нашем общении.
А на счет временной хорошая идея. Благодарю за подсказку:kiss:
Мишик, а она у тебя долго продержалась?
А хочу я вот это:
Посмотреть вложение 594852
Классная картинка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: