Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а самое главное.. анализы у моего сына улучшились в разы.. ревматолог сказала.. что с печенью все в порядке.. она боялась.. из огромного кол.ва лекарств будут изменения.. в общем.. сыночек теперь один раз месяц на прием будет ходить..
А Дима так и не рассказал, что за тесты он проводил, чтобы его команда услышала. Поэтому я как умею...
У нас давно не было вопросов дня. Давайте восстановим традицию?
Давай поговорим сегодня о служебных романах.
Что вы о них думаете? Может у вас такой был? А может есть, с кем хотелось бы?
Или полное табу?
По мне здесь все таки нет одназначного ответа. Все очень не просто с такими романами.
Первый у меня был (я думаю его можно отнести к таковым) в университете. Учились в одной группе. Из плюсов- много времени проводили вместе. Минусы - когда поругаемся, видить не хочется, а без вариантов. Плюс вся группа обсуждае и участвует во всем этом. Такой дом-2 лайт.
а самое главное.. анализы у моего сына улучшились в разы.. ревматолог сказала.. что с печенью все в порядке.. она боялась.. из огромного кол.ва лекарств будут изменения.. в общем.. сыночек теперь один раз месяц на прием будет ходить..
А Дима так и не рассказал, что за тесты он проводил, чтобы его команда услышала. Поэтому я как умею...
Или полное табу?
Я вообще считаю, что не стоит заводить отношения в универе/на работе и т.д. Бывают неприятные ситуации потом, после расставания. С другой стороны, некоторым людям больше и негде то знакомится.
Когда я работала у нас были запрещены отношения с теми, кто выше/ниже тебя на служебной лестнице. С теми, кто на той же ступени разршены были, но тоже не приветствовались. Ну там были причины и я с этим согласна.
Но я мужа встретила на работе... на той самой... и он был выше меня по карьерной лестнице... в общем то он тогда был у нас управляющий Я как-то и не хотела никаких отношений, т.к. нельзя на работе и если б узнали, меня бы уволили, а его на большую сумму оштрафовали , но потом мы закрылись и мы начали встречаться.
Или полное табу?
Второй раз чуть до свадьбы не довел. Я уже немного рассказывала про эти отношения, а точнее как все закончилось. Начинались они так. Я искала подработку. Попала к А. Он был моим руководителем непосредственно и организации в целом. Я видела что он проявляет ко мне особый интерес (так же как мне кажется сыграла роль и интересная сфера деятельности самой организации), я только только отошла от своей большой любви и подумала тогда, что он может стать хорошим вариантом (без подвохов, с которым может быть спокойная семейная жизнь без лишних эмоций). Основной вывод строить семью без любви все таки не стоит и возраст еще ни чему не гарантия.
Или полное табу?