25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большому-в смысле толстому торговцу или в большой ассортимент?!
Ассортимент. Там много интересного. Они импортируют, допустим, Dom Perignon или Moёt & Chandon, Captain Morgan, Hennesy, Bushmills, Gordon's, Smirnoff, Perre Magloire, Jose Cuervo... И ещё много чего. Голова всё не удержит

Ассортимент. Там много интересного. Они импортируют, допустим, Dom Perignon или Moёt & Chandon, Captain Morgan, Hennesy, Bushmills, Gordon's, Smirnoff, Perre Magloire, Jose Cuervo... И ещё много чего. Голова всё не удержит
А тебе зачем? *подозрительно*

Ребят, представьте, это второе! свидание! И тут такая спутница говорит:"У меня тут дело, надо билеты сфоткать". Он, конечно, глаза вылупил, я тут сразу (как Валера @Валерий_518 сказал)-это не секта!!!
Он еще шире вылупил:facepalm:
Я тут сказала, что в нашей группе бросающих курить, квест, задания на неделю, и у меня задание сходить в кино и сфотографировать подтверждение!
Он спросил, поэтому ли я согласилась, тут я приврала, что задание выложили в понедельник, когда он меня уже пригласил:giggle:
Короче, пришли, я начала искать на чем-бы написать, он удивился, что еще писать что-то надо, но решил не спрашивать...
Сфоткали и пока он в кафе кофе и пирожные покупал-я выложила!
Он сказал, что каждый развлекается, как может, и если он чем-то может помочь, то поможет)))
Вот так!
Это-то всё понятно! А дальше что? :wub:

А Дима так и не рассказал, что за тесты он проводил, чтобы его команда услышала. Поэтому я как умею...
У нас давно не было вопросов дня. Давайте восстановим традицию?
Давай поговорим сегодня о служебных романах.
Что вы о них думаете? Может у вас такой был? А может есть, с кем хотелось бы?
Или полное табу?
На работе, на мой взгляд, лучше романы не крутить. При удачном романе будет сложно не отвлекаться от работы, а при неудачном - вообще туда ходить не захочется.
Хотя в целом, конечно, по весне душа романа-то просит. Только кольцо на пальце напоминает, что усе, время ценить тихие радости семейной жизни :D

Всем привет!
ot-menya-privetik1-1024x768.gif

У меня сохранились очень тёплые отношения с теми, с которыми были... ээээ... взаимные симпатии. И..., как бы это назвать... Краткосрочные, что ли? Месяц-два... Просто время провести вместе.
Блин, попахивает такой рассказ не очень хорошо :wub:
А вот с кем отношения в жизни - не осталось никого. С одной девочкой мне самому стыдно общаться, а кто-то ушёл из моей жизни. Навсегда.
Серьёзных отношений на работе не было, кроме 1 раза, но вы о нём уже знаете.

как-то был просто хороший друг на работе
у меня были отношения, в него вторая жена и 2 детей
общались на работе, даже без флирта, на праздники цветы мне носил
сейчас только в инсте лайки друг другу ставим, ну и он звонит иногда, раз в год

На работе, на мой взгляд, лучше романы не крутить. При удачном романе будет сложно не отвлекаться от работы, а при неудачном - вообще туда ходить не захочется.
Хотя в целом, конечно, по весне душа романа-то просит. Только кольцо на пальце напоминает, что усе, время ценить тихие радости семейной жизни :D
:rofl:

Про служебные романы...
Всегда была против, но один раз накрыло сильно, обоих.... Накрыло так, что до прошлого года разбирались со всем этим. Сейчас приходится общаться по работе. Ну со скрипом, хорошо что редко.
Но... У нас нет подчинения по работе.
А вообще правило такое: не спи с тем, кто может уволить тебя и кого можешь уволить ты)

Служебные романы? Не знаю таких )))
Я всю жизнь на одном рабочем месте. Контингент у нас специфический: клуб тех, кому за 70 ))) Не вариант )))
Но в целом отношусь к такому плохо. Если флирт, то при разругались и правда на работу не захочешь ходить. А если все серьезно, то кто-то должен уволиться. Не представляю как вместе работать с близким.
Хотя у нас как раз на работе очень много семейных пар. Но это надо уметь - переключаться с работы на дом с одним и тем же человеком

Доброе утро, барбарики!:kiss:
По поводу вопроса дня: один раз были такие, аж на 4 года:eek:Кстати, работе это очень даже помогало:giggle: Почему нет, если это взаимное желание?;)

Блин, вчера с Марселькой бесились вечером и как то не заметно для себя об ковер коленки стерла... до сих пор болит... вот как так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: