25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же своих подруг не просишь там приготовить, убраться, постирать. Вы болтаете, общаетесь, можете куда нибудь сходить. В зависимости от уровня дружбы они тебя выручат в каких то сложных жизненных ситуациях. Здесь все тоже самое.
Почему не прощу подруг убраться?! Прошу и еще как...Тоже, разумеется, не каждый день, но когда какие-то значимые события-всегда! Болтаем, общаемся, можем куда-нибудь сходить-да. Потому что подруга, как правило, общий интерес. Какой с мужчиной у меня может быть общий интерес?! И, не менее важное, а у него со мной?! ему сходить не с кем?!)))

А вот в этом и вопрос: что получает и что хочет получить... Когда мы с моим "другом" были "друзьями", я за каждую помощь с машиной накрывала поляну. Консультировала по ИП. Помогала оформить наследство и спорную землю в собственность. Все это бесплатно, разумеется. Но даже когда я привела юриста, а у него было 2 стула в гараже, он мне говорит:"Садись на коленки". Как бы подружки мне такого не предлагают...:giggle:
Прости, сначала сложилось впечатление что ты использовала что он хочет... Ну... Перейти границы дружбы... А ты за это ему машину с прочим хозяйством подсовываешь)
Девушку посадить на коленки - это же приятно)))

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.. априори.. у одного из них будет интерес.. чаще у мужчины.. если..только он не гей.... я думаю ..со мной согласится сильная половина..:)

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.. априори.. у одного из них будет интерес.. чаще у мужчины.. если..только он не гей.... я думаю ..со мной согласится сильная половина..:)
Я исключение вспомнил... Может быть дружба без секса, если период с сексом у этих людей был) дружеский
..

Смотри, самое дорогое, что у нас есть-это время. Зачем ему его на тебя тратить?! ну просто разговаривая, вряд ли, конечно. Но, регулярно разговаривая и помогая, то есть регулярно оставаясь вдвоем, точно прикидывает, может что-то возможно...
И, насчет, друзей мужа... Когда я с ним развелась первый раз, первый, кто стал ко мне подкатывать-его друг, свидетель на нашей свадьбе и крестный нашего сына...
Я не спорю, что есть те что чего ждут. Но есть просто личности, с которыми иньересно и с которомы ты на одной волне. И не важно м это или ж.

Я не спорю, что есть те что чего ждут. Но есть просто личности, с которыми иньересно и с которомы ты на одной волне. И не важно м это или ж.
Всегда важно м это или ж. Не поверю что не важно)

Видимо у всех разные знакомые. Если у меня сломается машина, то я позвоню подруге, мы с ней поржем, что я балбесина. Потом она начнет давать советы или приедет на помощь. За дрелью и отверткой я тоже пойду к ней ))) А потом мы решим: сама я буду прикручивать или вместе. Ну я тут недавно узнала, что самостоятельные девочки - это не нормально, а я думала, что все такие )))
Однажды моя подруга пробила колесо, хорошо так в яму влетела. Естественно, она позвонила мне. Почему естественно, потому что мы вместе работаем, а ее муж работает в Москве, и в данной ситуации он находился за 80 км. от нее. Она, конечно, поистерила, что выезжай, как я тут. Но, я ее убедила, что мы справимся (он, кстати, до сих пор мне за это спасибо говорит). Я приехала с сыном. Думала, сейчас доеду до сервиса возьму мальчика и он все поменяет. Фиг-то, оказалось, что у нее нет ни докатки, ни запаски (@Tigruly привет Багире, читала твою историю, свою Катю вспомнила-у нее тоже БМВ), ни домкрата (а мой от кроссовера не подошел) про ключи, я думаю, говорить не надо) И что сделала я в такой ситуации: позвонила мужчине, который за мной ухаживал, вот он приехал и мы решили подружкину проблему! Домой она доехала спокойно!

Наташенька.. ты в самом дел так думаешь?.. какая волна?..

Прости, сначала сложилось впечатление что ты использовала что он хочет... Ну... Перейти границы дружбы... А ты за это ему машину с прочим хозяйством подсовываешь)
Девушку посадить на коленки - это же приятно)))
А знаешь почему такое впечатление сложилось?! Потому что он хотел перейти границы дружбы.

Я с тобой соглашусь)))

Почему не прощу подруг убраться?! Прошу и еще как...Тоже, разумеется, не каждый день, но когда какие-то значимые события-всегда! Болтаем, общаемся, можем куда-нибудь сходить-да. Потому что подруга, как правило, общий интерес. Какой с мужчиной у меня может быть общий интерес?! И, не менее важное, а у него со мной?! ему сходить не с кем?!)))
Я имела в виду только сделай то, сделай это и больше мне ничего не надо. И почему ты считаешь, что мужчины могут от тебя только секса хотеть, почему ты не думаешь что им может быть просто интересно в твоем обществе. Ты же не кукла надувная у которой в голове одна извилина и у которых все делается чтобы подороже себя продать.

Я исключение вспомнил... Может быть дружба без секса, если период с сексом у этих людей был) дружеский
..
Как говорила одна моя подруга (школьный психолог) дружба между мужчиной и женщиной возможна: либо до, либо после)))

Я имела в виду только сделай то, сделай это и больше мне ничего не надо. И почему ты считаешь, что мужчины могут от тебя только секса хотеть, почему ты не думаешь что им может быть просто интересно в твоем обществе. Ты же не кукла надувная у которой в голове одна извилина и у которых все делается чтобы подороже себя продать.
Потому что, Наташ, мужчина заточен на продолжение рода, и женщина его интересует только как объект для этого самого продолжения. Это элементарная биология))) Если женщина не интересует его в этом качестве, ему с ней "говорить " не о чем))) А вот если интересна, то можно (и желательно) поговорить)))

Я считаю есть дружба. Ну у меня есть друзья мужчины и мне с ними хорошо общаться. Своего бы убила)))

Наташ, я полностью согласна.

Всегда важно м это или ж. Не поверю что не важно)
Ну блин...были те, с кем у меня ничего не может быть по разным причинам, были и такие, которых я как мужчин не воспринимала вообще, но как личности они мне очень интересны. Здесь реально либо умеешь либо нет. И обратное не объяснишь.
Как пример, мне много раз пытались объяснить и показать какой это кайф мотоцикл. Но для меня это загранью.
Мот - это скорость.
Авто - это скорость и комфорт.
Мот - это свобода и ветер в лицо.
Авто - это свобода, если нужно то и ветер в лицо (открыл окна, люк и вуаля).
Плюс на авто можно поехать реально куда угодно, а на мотоцикле нет. Авто это безопастно, а на байках смертники ездят. И т.д.
- ты ничего не понимаешь!
- да! Не понимаю. И вряд ли, когда то пойму. Я так не умею. Это не мое.

Вот и с дружбой между мж тоже самое.

Наташенька.. ты в самом дел так думаешь?.. какая волна?..
Надя, я уже ниже по этому поводу написала. Подружка у меня осталась только с детства (мы в ясли, детсад и школу вместе ходили). После очень долго я только с мальчишками общалась. Как уже говорила А. всех разогнал. Теперь ни друзей хороших не осталось и отношения закончиличь. Сейчас в окружении м и ж 50/50, но это все на приятельском уровне. Я уже как то говорила здесь или в разуме не помню уже, что дружить с мальчиками у меня получается, а вот отношения строить не очень.

Потому что, Наташ, мужчина заточен на продолжение рода, и женщина его интересует только как объект для этого самого продолжения. Это элементарная биология))) Если женщина не интересует его в этом качестве, ему с ней "говорить " не о чем))) А вот если интересна, то можно (и желательно) поговорить)))
вот.. умные и правильные слова.. спрашивая у клиентов мужчин.. мне ни один не сказал.. чио у него есть женщина друг.. смешно даже.. когда говорят ..у меня есть друг.. это не друг.. это подруга.. мужчина не видет в женщине женщину.. а просто мужика.. и это печально.. женщина создана для того.. чтобы ее любили.. а по другому никак.. значит сексуальность у нее на низком уровне..

Спорить не буду. Как уже написала в этом вопросе к единому мнению прийти не возможно. Мой опыт говорит об одном, таой об обратном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: