25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага)) я эту зверюгу обожаю. А он хоть и вредничает, как оказалось очень меня любит. Соседка рассказывала, что первые два дня тоскавал так, что у нее глядя на него аж слезы наворачивались. Потом немного полегче, но она стала чаще к нему приходить проведать. А когда я приехала неделю от меня не отходил и все как трактор мурчал не переставая и сама нежность прям. Сейчас опять начал свой характер показывать, но это уже не важно... теперь то я знаю что он меня любит:D
Коты очень верные на самом деле, просто они это не показывают все время, как собаки, например.
У меня была кошка (она умерла от старости в 18 лет), которой пришлось однажды удалять зуб. Ее трое врачей не могли удержать, а стоило мне войти в процедурную и просто ей руку на холку положить - она хоть и морщилась, но процедуру перетерпела без писка - доверяла мне безусловно.
И нынешний мохнатый раздолбай хоть и вредничает, но когда я дома - от меня не отходит вообще.

У них домик в тумбочке?))))
Ага при чем без ее разрешения собака не имеет права выйти , а мы не имеем права трогать , убить готова :D Она раз Чико целый день его там продержала , он ее боится как огня :)

Ага при чем без ее разрешения собака не имеет права выйти , а мы не имеем права трогать , убить готова :D Она раз Чико целый день его там продержала , он ее боится как огня :)
Кошачья дедовщина))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: