25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот! Оферы был? Да. Вместо акцепта что получили? Изменение условий оплаты. Принято. А потом ещё и изменение сроков с намёками на расторжение ещё не заключённого договора. И как теперь в честность верить?
Ой, что это:eek::eek::eek:

Мое кино оказалось после Ребят кино. Вот такое вот кино!
Тогда скажу - какая странная команды эти Мистические - все время на последнем месте. Зато без потерь, это важнее.

Вооот! Оферы был? Да. Вместо акцепта что получили? Изменение условий оплаты. Принято. А потом ещё и изменение сроков с намёками на расторжение ещё не заключённого договора. И как теперь в честность верить?
Дима, после такого честно могу сказать только одно-денег нет! (А еще, я оглянулась, я точно дома?!) С меня всегда все деньги требуют:facepalm: Теперь и здесь тоже...

@Danieli4ka, Валечка с днем рождения!!!
i-149.webp

Дима, после такого честно могу сказать только одно-денег нет! (А еще, я оглянулась, я точно дома?!) С меня всегда все деньги требуют:facepalm: Теперь и здесь тоже...
Как знал, как знал... Ладно, отразим в балансе как doubtful debts. И будем целый фискальный год надеяться.

Привеееет!
Мне уже валяться надоело! Хочется пошалить и на ручки :wub:
вчера Валюшка хотела на ручки.. сегодня ты.. я не очень то представляю мужчину на ручках.. покаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: