25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22053750_44651nothumb650.jpg

А вам слабо написать о чем думает пенек?

Ой, слабо!:facepalm:

Мне очень нравятся зеркала в магазинных примерочных. Я там такая худенькая всегда:thumbsup:
Ага, я так пару платьев покупала в молодости. Потом домой приходила и плакала. Потом приучила себя ходить в магазин, чтобы уточнять у мамы/подруги совпадают ли картинки. А сейчас уже научилась это сходу понимать

Про тебя я знала, про остальных, вроде, тоже). Но когда вы собрались и зачириками не по-нашему, я даже растерялась:ku:
Еще Пуси не хватает, но она вчера на эту тему не высказывалась, не до этого было

Слушай, а ты по образованию журналист? Я помню историю от студентки журфака в МГУ: там давали задание написать сочинение на тему из одного слова. Ну, например, напишите про стул. Ну можно было пускаться во все тяжкие: хочешь историю жизни одного стула, хочешь про социальную напряженность от нехватки стула, хочешь про историю возникновения стула и моду на них.
Прикольно, мне тогда казалось, что нереально написать про это 10 страниц, но наверно если набить руку....

Слушай, а ты по образованию журналист? Я помню историю от студентки журфака в МГУ: там давали задание написать сочинение на тему из одного слова. Ну, например, напишите про стул. Ну можно было пускаться во все тяжкие: хочешь историю жизни одного стула, хочешь про социальную напряженность от нехватки стула, хочешь про историю возникновения стула и моду на них.
Прикольно, мне тогда казалось, что нереально написать про это 10 страниц, но наверно если набить руку....
Ага, было, писали, и стул - еще не самае странная тема)))

Насчет 10 страниц - не помню, но писала эссе о... пепельнице. Ну, мне тогда было это близко и понятно:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: