25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно такие же ассоциации возникают особенно в сквере глядя на молодежи хочется крикнуть ОСТАНОВИТЕСЬ БРОСТЕ КАКУ!
Первое время и я просто к каждой молодой девчонке хотела подойти и рассказать, как трудно бросать, а ведь придется)

Первое время и я просто к каждой молодой девчонке хотела подойти и рассказать, как трудно бросать, а ведь придется)
Ой, к девочкам страшно подходить. Могут такими словами ответить, что сразу поймешь сколь беден твой лексикон

Ну что? Ставим голосовалку на тему кто идет в следующую стодневку? Мой опыт показывает, что такой голосовалке верить нельзя! Все врут! :D

А Рома что ли опять сбежал? И как это он успевает призраком пройтись и след простыл. И думается...а был ли мальчик? :facepalm:
То ли мальчик, а то ли виденье:). Где наш диджей?

Ну что? Ставим голосовалку на тему кто идет в следующую стодневку? Мой опыт показывает, что такой голосовалке верить нельзя! Все врут! :D
Гидрометеоцентр тоже все время врет, а мы все равно слушаем про погоду;)

Гидрометеоцентр тоже все время врет, а мы все равно слушает погоду;)
Ага, я сегодня всех порадовала, что 1 мая жара и солнце. А все как-то рукой махнули, говорят, что еще поменяют прогноз

То ли мальчик, а то ли виденье:). Где наш диджей?
Кстати...сейчас выложу оставшиеся 3 группы, а потом ответ на загадку (а то она мне уже надоела, но я привыкла все доводить до конца)

Я бы наверное пошёл. Привык наверное.

23980800_18408nothumb650.jpg

Кто согласен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: