25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, безусловно. Если женщина захотела (о чем я выше писала), то просто в ЗАГСе, он пишет заявление, что это он отец, она подтверждает и все. А если она не захотела, то только через суд. А это может затянуться на годы...
А почему годы?

Рассказывай! Очень интересно!
Я выше уже описала процедуру, которая называется "установление отцовства". Это если мать и отец не состоят в зарегистрированном браке, но у них родился ребенок, и мужчина "по собственному желанию" признает этого ребенка, а женщина, в свою очередь, добровольно подтверждает этот факт.

Я выше уже описала процедуру, которая называется "установление отцовства". Это если мать и отец не состоят в зарегистрированном браке, но у них родился ребенок, и мужчина "по собственному желанию" признает этого ребенка, а женщина, в свою очередь, добровольно подтверждает этот факт.
Ну вот теоретически... Твоей "безотцовщине" теоретически же можно папу определить? Если он сам этого захочет?

Ну вот теоретически... Твоей "безотцовщине" теоретически же можно папу определить? Если он сам этого захочет?
Конечно! Но, такие вещи не между мужем и женой, как правило, решаются на берегу...

Мы с удовольствием послушаем твою теоретическую гипотезу
А что тут сказать? Наверно, если людям вместе плохо, то надо разводиться, а не страдать.
Но, если честно, я сомневаюсь, что развелась бы. Для этого нужны очень веские причины

А что тут сказать? Наверно, если людям вместе плохо, то надо разводиться, а не страдать.
Но, если честно, я сомневаюсь, что развелась бы. Для этого нужны очень веские причины
Знаешь, я никогда, подчеркиваю, никогда не встречала ситуацию, когда одинаково плохо вместе двоим... Всегда одному больнее, чем другому.

Знаешь, я никогда, подчеркиваю, никогда не встречала ситуацию, когда одинаково плохо вместе двоим... Всегда одному больнее, чем другому.
Ну вот потому и подозреваю, что развод для меня почти нереален был бы. Или мне этот брак нужен, или ему. В одном случае разводиться не захочу, в другом - его пожалею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: