Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это утрированно, конечно...Никто сейчас не убивается на грядках - ровно в удовольствие...А у меня работа сидячая - мне работа на грядках на свежем воздухе только в удовольствие и вместо фитнеса..
Ну это утрированно, конечно...Никто сейчас не убивается на грядках - ровно в удовольствие...А у меня работа сидячая - мне работа на грядках на свежем воздухе только в удовольствие и вместо фитнеса..
У нас тоже нет. У предков есть))) Но там именно так,как надо для отдыха с недавнего времени. А то тоже был и картофан (три ведра зарыть,а 4 вырыть) и т.д.
А потому что май-первая половина июня - самые напряжные получаются...После зимы надо участок в порядок привести, все посеять-посадить, а время не ждет...Зато потом уже работы в разы меньше..
А потому, что май-первая половина июня - самые напряжные получаются...После зимы надо участок в порядок привести, все посеять-посадить, а время не ждет...Зато потом уже работы в разы меньше..
А потому что май-первая половина июня - самые напряжные получаются...После зимы надо участок в порядок привести, все посеять-посадить, а время не ждет...Зато потом уже работы в разы меньше..
Ну не знаю.....У меня под грядками - теплицами площадь 50 кв.м. - говорить не о чем. Ну и газон, и цветы всякие... Вполне успеваем и в лес, и купаться, и с друзьями на квадриках погонять, и потусоваться, и на рыбалку, и шашлыки....А еще и тихий час у меня на свежем воздухе на качелях...
И не говори. Меня тоже удивляет. Ну тяжко, значит не делайте, не такой уж урожай соберете. А некоторым в радость, но это если у тебя кусты смородины, которые чем-то обработал и полил и больше уход не нужен, одна грядка клубники и розарий, а не гектары картошки