25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так дом содержать - работка не из простых...
ой не говори, были у бабушки с дедушкой Пашиных
у них в доме 2 жилых этажа кв по 80 на каждом, огромный чердак, на -1 подземный гараж, мастерская, еще чет, и на -2 погреб
как там убираться-то...

ой не говори, были у бабушки с дедушкой Пашиных
у них в доме 2 жилых этажа кв по 80 на каждом, огромный чердак, на -1 подземный гараж, мастерская, еще чет, и на -2 погреб
как там убираться-то...
У меня на даче 3 этажа, плюс открытая веранда, и терраса еще. С пылесосом с 1-го на 3-й и обратно набегаешься - никакого фитнесса не надо.. Одних окон 20 штук вымыть надо..

У меня на даче 3 этажа, плюс открытая веранда, и терраса еще. С пылесосом с 1-го на 3-й и обратно набегаешься - никакого фитнесса не надо.. Одних окон 20 штук вымыть надо..
Ни за что!!!!!!!

Олигархи!:eek:

Ну, хорошо, бедный олигарх:ku:
Вот у Ксаниного Паши дедушка с бабушкой - бедные. Поскольку земли мало, они строятся вверх и вниз. А у Ромы земли - хоть попой ешь!!! И на черешню, и на клубнику, да даже на жуков хватает!

Вот у Ксаниного Паши дедушка с бабушкой - бедные. Поскольку земли мало, они строятся вверх и вниз. А у Ромы земли - хоть попой ешь!!! И на черешню, и на клубнику, да даже на жуков хватает!
Ой, точно, ведь еще и чернозем:facepalm:

Дима, мы с тобой в Игровой по какому кругу уже пошли?:)

Я вам признаюсь втихаря. Я, лет пятнадцать назад, купил 18 гектаров земли, человек должен был денег и отдал их за сущие копейки... Я там ещё ни разу не был :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: