25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, когда меня стало заливать, я первым делом пошла наверх. Я уже где-то говорила, что у меня (а значит и сверху) так расположена квартира, что все ставят дверь и отхапывают себе подъездный тамбур. тамбур получается приличный, метра 4-4,5. То есть, если звонок не работает, то ломись не ломись в квартиру, толку 0!

Наверху мне никто не открыл. Я пошла к соседке на своем этаже, попросила телефон ее товарки. Она мне какой-то дала, там мне сказали, что это не они и т.д. Потом она дала телефон их ТСЖного предводителя. Он мне скинул 2 номера: один моей соседки, второй какой-то Светланы. Я его набрала, там абонент не абонент...

Потом мне перезванивает какой-то номер и говорит, вы мне звонили на другой номер... Я начинаю объяснять, кто я, зачем и кому звонила и т.д. В ответ я слышу: "Ой, ну я вам очень сочувствую! Вы держитесь там! Удачи!" Ну, держусь)

Потом мне перезванивает какой-то номер и говорит, вы мне звонили на другой номер... Я начинаю объяснять, кто я, зачем и кому звонила и т.д. В ответ я слышу: "Ой, ну я вам очень сочувствую! Вы держитесь там! Удачи!" Ну, держусь)
А ты не спросила, кто это???

Когда второй раз ко мне приехала аварийка, они у меня все посмотрели, я им говорю, поднимитесь, может пришла. Мы пошли вместе. И встретили соседку с моего этажа. Она мне и сказала, что эта Светлана, которая желала мне удачи и держаться и есть моя соседка сверху!!!

Я ей набрала, спросила про место проживания... Она мне: "Ой, а я не поняла, бегу открываю!". В итоге мы со слесарями пошли вместе к ней. Она все это время была дома! У нее, когда отключили отопление , при остывании какой-то вентиль потек. У нее в том месте шкаф стоит и она не видела, что вода там у нее. Они сказали, что вентиль подтянули, сейчас то, что между этажами стечет, и все будет нормально!
Главное, воду не перекрыли!!!

И ты назвала номер квартиры:eek:
Ага, я говорю, я живу такой-то адрес, меня сверху заливают, и я разыскиваю! Если честно, не помню, говорила ли я , что ищу соседку с квартиры такой-то, может просто сказала, что сверху...

Ага, я говорю, я живу такой-то адрес, меня сверху заливают, и я разыскиваю! Если честно, не помню, говорила ли я , что ищу соседку с квартиры такой-то, может просто сказала, что сверху...
Даже не знаю, как тут можно выразиться, что сказать:ku:

У нас тут относительно тихо, все малопьющие, так, потягивают пиво...
А относительно потому как детей очень много, играют, у них есть дом на дереве - мечта всех детей
Ну... не обязательно употреблять, чтобы что-то учудить. Начни сама, первая, увидишь, что люди к тебе потянутся;)

В понедельник мне стукнули машину. Вернее, заднюю пассажирскую дверь! На рабочей парковке. Сосед-начальник отдела снабжения!
Приходит и говорит: "Пойдем, говорит, посмотрим, я тебе дверь стукнул." Приоткрыл, потом ветер дверь распахнул, и бац, вмятина в двери!

А что-то было еще и в понедельник?:eek::eek::eek:
Было, но я не рассказывала. Анонсировала только. И не только в понедельник. Я вам всю неделю распишу! Я ж взяла повышенные обязательства по флуду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: