25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так смотрела от 300 р. расценки начинаются , нам впринципе только спать , но и в гадюшник не хочется попасть .
Я подозреваю, что 300 рублей это совсем не вариант ((( Я тут смотрела Питер: чистенькие хостелы выходили от 1500 (((

Если @NEWF36rus случайно к нам зайдет, то мы его
823379_ubilei-png.jpg

он не курит 115 дней!

И тут до меня дошло, что у Димы аист забыл себе гнездо сделать. Вот стоит на столбе и думает: "Чего-то не хватает...а вот чего?"
Вода красивая, но наверно пока еще холодная

И тут до меня дошло, что у Димы аист забыл себе гнездо сделать. Вот стоит на столбе и думает: "Чего-то не хватает...а вот чего?"
Это я с прошлого лета нашла. В этом году еще не ездила в деревню. Муж с котом только выезжают на дальняк. А у Димы аист только думает наверное где будет устанавливать.

А если серьезно, сегодня первый раз побежала. Нашла, кстати, где-то на форуме , статью, как начинать бегать: первые три тренировки-5 мин. быстрой ходьбы, потом 1 мин. бега, 1,5 мин. ходьбы, и так в течение 20 минут, потом 5 минут быстрой ходьбы. Вся тренировка 30 минут.
Когда читала, казалось какая ерунда минуту пробежать-не, не ерунда!
Ну я сейчас бегаю 4+4 минуты. 4 минуты бег, потом 4 минуты быстрый шаг (раньше шагала спокойнее, а скоро там тоже будет бег, просто медленный). Итого 28 минут, а потом мне дорожка предлагает еще 5 минут идти со средней скоростью тренировки - последний раз уже не смогла идти, пришлось бежать

А если серьезно, сегодня первый раз побежала. Нашла, кстати, где-то на форуме , статью, как начинать бегать: первые три тренировки-5 мин. быстрой ходьбы, потом 1 мин. бега, 1,5 мин. ходьбы, и так в течение 20 минут, потом 5 минут быстрой ходьбы. Вся тренировка 30 минут.
Когда читала, казалось какая ерунда минуту пробежать-не, не ерунда!
А как ты интервально бегаешь? По таймеру?постоянно с телефоном в руках?

Ну я сейчас бегаю 4+4 минуты. 4 минуты бег, потом 4 минуты быстрый шаг (раньше шагала спокойнее, а скоро там тоже будет бег, просто медленный). Итого 28 минут, а потом мне дорожка предлагает еще 5 минут идти со средней скоростью тренировки - последний раз уже не смогла идти, пришлось бежать
Ну и там так расписано, постепенно на повышение...

Это я с прошлого лета нашла. В этом году еще не ездила в деревню. Муж с котом только выезжают на дальняк. А у Димы аист только думает наверное где будет устанавливать.
Какой аист? Это киви! Стоит на столбе и думает: "И куда меня занесло???"

А как ты интервально бегаешь? По таймеру?постоянно с телефоном в руках?
Ага, по таймеру. Скачала приложение, там все забила. А я и хожу и бегаю с телефоном))) Но, в принципе, сигналы громкие, можно и в кармашек его положить!

@Я Надежда! Поздравляю тебя с сотенкой! :kiss:
Лиха беда - начало! Теперь просто уверенно шагать, направление ведь уже известно!
giphy.gif

Ага, по таймеру. Скачала приложение, там все забила. А я и хожу и бегаю с телефоном))) Но, в принципе, сигналы громкие, можно и в кармашек его положить!
Что за приложение? Плиз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: