25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автобусный тур. Но я одна. В смысле, поехала,без знакомых и друзей. Ой, я думала что видео записалась. (
Ну ты поняла, освобождаешь обе руки, и тогда видео будет нормальным ;)

Обещала себе, что позволю себе курить только в поездке. ((((ну и вот она на майские получилась(((я думала позже, в отпуске. Прошу "понять и простить"
Это твой выбор , главное не втягивайся .

Обещала себе, что позволю себе курить только в поездке. ((((ну и вот она на майские получилась(((я думала позже, в отпуске. Прошу "понять и простить"
Дело, как говорится, хозяйское...Но по мне так это все равно что хвост по частям рубить, мазохизм чистой воды...

Я наелась суш и осталась в шоке раньше 30 штук за один раз без проблем , а сегодня 3 штуки съела и поняла , что больше не лезет :eek: Я конечно съела все 16 штук потому что утром они уже не вкусные , а выкидывать не в моих принципах :facepalm: И ведь до них только утром гречку с кефиром поела и все . Странно как то :unsure:

Я наелась суш и осталась в шоке раньше 30 штук за один раз без проблем , а сегодня 3 штуки съела и поняла , что больше не лезет :eek: Я конечно съела все 16 штук потому что утром они уже не вкусные , а выкидывать не в моих принципах :facepalm: И ведь до них только утром гречку с кефиром поела и все . Странно как то :unsure:
Гречкой хорошо наедаешься. Но конечно впихивать в себя, когда не хочется, а ты на диете - это конечно нехороший вариант

Да, физический труд на свежем воздухе вносит свои коррективы: время только 11, а у меня глаза слипаются..:facepalm:

Да, физический труд на свежем воздухе вносит свои коррективы: время только 11, а у меня глаза слипаются..:facepalm:
Это хорошо, на самом деле это правильный распорядок дня. Я вот как бегать начала по утрам, так стала рано засыпать, но и вставать рано. И понимаю, что дни активнее получаются

Все, сил нет бороться со сном. Меня "срубает" конкретно..
Спокойной ночи, барбарики.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: