Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сыну вечером нельзя сказать, что тебе по территории посёлка побегать хочется утром, пусть или ключ от ворот оставит или проснётся открыть/закрыть. Территория-то посёлка закрытая вероятно
А я теперь озадачилась вопросом: москвичи, кто-нибудь оставлял машину на стоянке аэропорта Внуково? Улетаю и прилетаю поздно ночью в будни-напрягать никого не хочется, такси недешево, рассматриваю вариант оставить машину на стоянке неподалеку от аэропорта... Может, кто поделится опытом?!
А я теперь озадачилась вопросом: москвичи, кто-нибудь оставлял машину на стоянке аэропорта Внуково? Улетаю и прилетаю поздно ночью в будни-напрягать никого не хочется, такси недешево, рассматриваю вариант оставить машину на стоянке неподалеку от аэропорта... Может, кто поделится опытом?!
Нет. 200 руб сутки. Получается на 6 суток 1200. А такси минимум 2300. В одну сторону. Но меня интересует сам процесс приемки машины и доставки в аэропорт. Пишут, что трансфер до аэропорта бесплатный. Интересно, как на самом деле...
Нет. 200 руб сутки. Получается на 6 суток 1200. А такси минимум 2300. В одну сторону. Но меня интересует сам процесс приемки машины и доставки в аэропорт. Пишут, что трансфер до аэропорта бесплатный. Интересно, как на самом деле...
Это откуда ж ты за 2300 едешь???
Все нормально там с доставкой в аэропорт от стоянки - тебя везут просто на машине. А по прилету, получив багаж, звонишь им - и они за тобой приезжают.