25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много пей воды, аква спрей для лица, мицелярная вода. Из пантенола покупаю есть в аптеке декс пантенол Е крем. Очень хорошо мазать вместо крема. Косметолог советовала. Но не постоянно, а когда проблема.
Привет Анюта)) Как дела?
Привет Юличка )) ну вот так с переменным успехом. То слезки то кожа сохнет. Вернее стала какая то паршивая. Не гладкая. Вот ищу кто как спасался

У меня только словак заехал,немец бронировал словак заехал:eek:А те,что типа немцы,тоже тайцы:eek:короче меня запутали:eek:кругом тайцы:eek::alien:

Доброе утро, Анют!
А я, с твоего разрешения, полезу в тряпки окукливаться
я бы тоже с удовольствием это сделала, качество сна не фонтан, вообщем только проснулась в уже устала :D

привет всем.. доброе утро ..самые сильные и стойкие барбарики!!! кому что снилось?... по поверью сегодня сны предсказывают.. я впервые летала над землей.. правда не высоко.. но все же.. где то метр над землей.. наверно курительная сила сбрасывает свою личину и дает мне возможность увидеть другие горизонты.:):kiss:

привет всем.. доброе утро ..самые сильные и стойкие барбарики!!! кому что снилось?... по поверью сегодня сны предсказывают.. я впервые летала над землей.. правда не высоко.. но все же.. где то метр над землей.. наверно курительная сила сбрасывает свою личину и дает мне возможность увидеть другие горизонты.:):kiss:
Я частенько летаю во снах :)а сегодня единственное что запомнила какие то поеденные мандаринки, остатки
Привет, Надя :)

_3tnxOHS9SE.webp

Я частенько летаю во снах :)а сегодня единственное что запомнила какие то поеденные мандаринки, остатки
Привет, Надя :)
привет.. Свет Очей наших.. королева Анна! а ты тоже видимо ..никотин меняешь на кисло сладкую жизнь:):kiss:

Сиде. 5 ночей. 27000 на одного.
Как классно! Хорошо тебе отдохнуть, Ириша! Обязательно потом расскажи и фото ждем :)
я тоже в основном с сыном езжу, были поездки раз с друзьями, раз с родственниками, в итоге поняла лучше сама себе велосипед, никого не ждешь ни под кого не подстраиваешься, мне так проще
привет.. Свет Очей наших.. королева Анна! а ты тоже видимо ..никотин меняешь на кисло сладкую жизнь:):kiss:
:rofl::rofl::rofl: Наденька
Хотелось бы на сладкую но не всегда выходит :D у тебя как дела?

Как классно! Хорошо тебе отдохнуть, Ириша! Обязательно потом расскажи и фото ждем :)
я тоже в основном с сыном езжу, были поездки раз с друзьями, раз с родственниками, в итоге поняла лучше сама себе велосипед, никого не ждешь ни под кого не подстраиваешься, мне так проще

:rofl::rofl::rofl: Наденька
Хотелось бы на сладкую но не всегда выходит :D у тебя как дела?
ну раз я здесь и пишу всякую ерунду.. значит не очень:).. началось опять ...я думала интервал увеличится на сей раз.. нифига..:facepalm:

Это откуда ж ты за 2300 едешь???
Все нормально там с доставкой в аэропорт от стоянки - тебя везут просто на машине. А по прилету, получив багаж, звонишь им - и они за тобой приезжают.
Я живу в Подмосковье-40 км.от МКАД. От меня Внуково самый дальний аэропорт-гугл показывает-от 78 до 85 км. Это я еще прошлогодние цены написала, сейчас не узнавала еще...
Спасибо. Думаю пока, собираю отзывы)

Спасибо! Фотки не обещаю, т. к. сама фоткаться не люблю, а окружающие виды...ну может море пофоткаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: