25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, у тебя предвзятое отношение к советским санаториям:) Ты, наверное, пока в них просто не лечилась и болячек возрастных еще не нажила (слава богу!).Уровень комфорта, конечно, может с Турцией и не сравнить, но лечение, как правило, действенное..
Не, я ничего против не имею, я бы сама поехала не будь там такие цены)
Но не взамен отпуска, конечно)

Ну фиг знает
Меня бы море лучше вылечило, чем советский санаторий)
Молодая еще ))) Можно без санаториев )))
Ну а если серьезно, то пока Крым - это единственное место, где мой Женя не страдал со своим хроническим насморком и ни разу не кашлянул с хроническим бронхитом. Правда без санатория, а просто на целебном воздухе

Молодая еще ))) Можно без санаториев )))
Ну а если серьезно, то пока Крым - это единственное место, где мой Женя не страдал со своим хроническим насморком и ни разу не кашлянул с хроническим бронхитом. Правда без санатория, а просто на целебном воздухе
Ага у моего тоже насморк вечный, особенно если в панельном доме ночует
Но на море отступает

Мы сегодня посчитали отпуск сколько встал.... жесть какая:cold:
:D Стараюсь не считать и потраченные евро в рубли не переводить)) А то вообще дома останешься в следующий раз)) Собственно, мы посчитали тут отпуск в Эстонии и остались дома всей компанией:facepalm:

:D Стараюсь не считать и потраченные евро в рубли не переводить)) А то вообще дома останешься в следующий раз)) Собственно, мы посчитали тут отпуск в Эстонии и остались дома всей компанией:facepalm:
Ну мы-то уже после посчитали)))

Но вы прям надолго сгоняли
Это да)))
У меня прошлые примерно так же выходили, но)))) в прошлый раз с тётушкой, сумма наполовину делилась, а тут-то семейное все уже))

Пафос это где ?
:D
20180521_201232.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: