Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне так кажется, что в целом это недорого. Они же с питанием и лечением небось. Так-то 4 тыс в день за все за человека - довольно недорогой отпуск, а у них ещё и лечение.
Я была в Сиде. Отель Сурал Резорт. Там много Суралов (из аэропорта меня водитель по всем Суралам провез, несмотря на то, что гид ему говорила, что мне не сюда, а он и у Сурал отеля и у Сурал Базара пытался мой чемодан вытащить). Отель, про который говорили, что есть нечего, какой-то Империал, все отели про которые шла речь-5 *
А мне так кажется, что в целом это недорого. Они же с питанием и лечением небось. Так-то 4 тыс в день за все за человека - довольно недорогой отпуск, а у них ещё и лечение.
Ксюш, у тебя предвзятое отношение к советским санаториям Ты, наверное, пока в них просто не лечилась и болячек возрастных еще не нажила (слава богу!).Уровень комфорта, конечно, может с Турцией и не сравнить, но лечение, как правило, действенное..
Ксюш, у тебя предвзятое отношение к советским санаториям Ты, наверное, пока в них просто не лечилась и болячек возрастных еще не нажила (слава богу!).Уровень комфорта, конечно, может с Турцией и не сравнить, но лечение, как правило, действенное..