25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kuzminaolesya Олеся,хелп:help:скажи,какой счет из мини отеля требует бухалтерия?Мне эта мадамка из налоговой снова жрет мозг:hot:

@Kuzminaolesya Олеся,хелп:help:скажи,какой счет из мини отеля требует бухалтерия?Мне эта мадамка из налоговой снова жрет мозг:hot:
Это может быть бланк строгой отчетности (квитанция с номером) с обязательными реквизитами юр.лица (название, ИНН, адрес юридический) или счет. И документ об оплате.

А вы что делаете сейчас?:rolleyes:
Еду
20180523_231806.webp

Рисую тюльпаны:facepalm: Обойдёмся без фото пока :(
Тань у меня тоже доказательств нет, ничего страшного, я тебе верю и так :)
А зачем ты рисуешь тюльпаны :eek: на ночь глядя?

Тань у меня тоже доказательств нет, ничего страшного, я тебе верю и так :)
А зачем ты рисуешь тюльпаны :eek: на ночь глядя?
Потому что две недели не рисовала, а завтра сдать надеюсь :) Мы ж художники тута ещё:ku:

Это может быть бланк строгой отчетности (квитанция с номером) с обязательными реквизитами юр.лица (название, ИНН, адрес юридический) или счет. И документ об оплате.
Я ей никак не докажу,что документ строгой отчетности и есть счет,а она доказывает,что должен быть какой то другой счет,одной ей,аудитору налоговой известен,я в шоке,как там тогда они работают,если не понимают,что это и есть он

Минутку не дочитала про счет,как он выглядит?

Ну по идее, на том что ты выложила днем (квитанцию) написано внизу, что это бланк строгой отчетности.
Кстати лучше удалить эту фотку, ФИО - это персональные данные же ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: