25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
я полнею всегда, я и щас то полная, на фото я в новый год, на 4 кг меньше чем щас
на сегодня я вешу 83 кг при росте 164
У меня рост 159 , а вес честно сейчас не знаю. Да и разницы нет. Чувствую себя хорошо и все. Что эти грамульки считать. Ну так для себя решила и все

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
На обеде сейчас я. Кушаю ,и вас читаю. Как, пока все понятно, может спросить чего хотели?

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Старожилы, некурения, подскажите, что вам помогало сосредоточится на работе в первые дни-недели отказа?
Мне ОЧЕНЬ надо поработать. А я чувствую себя воздушной глупенькой сказочной прынцессой, которая отвлекается на каждый красивый цветочек и готова бежать за первой же бабочкой. А вот цифры и буковки - ну вот совсем не возбуждают и сами из поля зрения куда-то разбегаются. :-(

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Старожилы, некурения, подскажите, что вам помогало сосредоточится на работе в первые дни-недели отказа?
Мне ОЧЕНЬ надо поработать. А я чувствую себя воздушной глупенькой сказочной прынцессой, которая отвлекается на каждый красивый цветочек и готова бежать за первой же бабочкой. А вот цифры и буковки - ну вот совсем не возбуждают и сами из поля зрения куда-то разбегаются. :-(
Натуль у меня работа физическая. Я представляла, что расчищаю пространство, уничтожают вредные привычки. Ну вот такая фантазия была :D

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
?‍♀️Всем привет!Я приехала.Купила себе еще цветов,буду сажать.Только позже у нас солнцепек.
С бросанием проблемы.Мыслей много...надо собрать все в кучу и собраться.
Скажу в краце.Вчера после двенадцати обьелась,как енот.Думала уже так и лягу,а потом вспомнила что мне нужно выключить свет и не помню чт-то то еще.Вышла на улицу и 1 всего одну,целую?
С утра началась паника.3 сиги за 1,5 часа.?
В дороге не курила ,приехала и покуриваю -2 уже скурила.Хочеться плакать и не плакаться.
Такие дела пока.Сейчас опять пойду на почту,потом приду и буду смотреть.Но не могу пока остановиться.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
да мне уж тоже такая мысль приходила
буду короче есть, всё, что реально хочется
год
потом взвешусь :cool:
Маринка, где то после трех месяцев аппетит пришел в норму. Сложнее оказалось скинуть лишнее, Все-таки возраст уже, как не крути. Но есть полнота, мой говорит приятная полнота. Я и успокоилась, как ни странно талия начала появляться

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
?‍♀️Всем привет!Я приехала.Купила себе еще цветов,буду сажать.Только позже у нас солнцепек.
С бросанием проблемы.Мыслей много...надо собрать все в кучу и собраться.
Скажу в краце.Вчера после двенадцати обьелась,как енот.Думала уже так и лягу,а потом вспомнила что мне нужно выключить свет и не помню чт-то то еще.Вышла на улицу и 1 всего одну,целую?
С утра началась паника.3 сиги за 1,5 часа.?
В дороге не курила ,приехала и покуриваю -2 уже скурила.Хочеться плакать и не плакаться.
Такие дела пока.Сейчас опять пойду на почту,потом приду и буду смотреть.Но не могу пока остановиться.
Ты почему не пользуется нашими советами? Сфоткай ручку, какую я тебе вчера сказала сделать и нам покажи.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пойду шуршать.Меня чуть отпускает.Не делайте,как я?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я сомневаюсь,что мне это поможет.У меня паника?
Ээээ, дорогая моя, так не пойдет... я понимаю ПА и все такое, но настраивать себя надо, начинай пить успокоительные, если есть возможность, посоветуйся с доктором, но давай что то делать.... читай дневники ребят и будь с нами почаще на связи
Вот ссылки на дневники

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ээээ, дорогая моя, так не пойдет... я понимаю ПА и все такое, но настраивать себя надо, начинай пить успокоительные, если есть возможность, посоветуйся с доктором, но давай что то делать.... читай дневники ребят и будь с нами почаще на связи
Вот ссылки на дневники

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Спасибо!я читаю каждый день.И это прочитаю.
Вывод пока такой: у меня не осознаный импульс с желанием,не осознанное согласие ,и такое же действие.П сегодня я как зомби! Взяла покурила ,как кто-то заставляет.
Я прочту обязательно эти дневники.
И ведь день хороший и настроение.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!я читаю каждый день.И это прочитаю.
Вывод пока такой: у меня не осознаный импульс с желанием,не осознанное согласие ,и такое же действие.П сегодня я как зомби! Взяла покурила ,как кто-то заставляет.
Я прочту обязательно эти дневники.
И ведь день хороший и настроение.
вот нравиться мне твой настрой, вот все отлично пишешь, но что-то не доработано, а вот что не пойму...
почему сига имеет такую власть над тобой, ведь ты писала, что не воспринимаешь ее как наркотик, а выходит все наоборот...
самой то не противно видеть серый цвет лица, желтые зубы и пальцы и общаться с дочей воняя пепельницей?
можешь мне не отвечать на эти вопросы, но ответь себе, оно тебе надо???

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот нравиться мне твой настрой, вот все отлично пишешь, но что-то не доработано, а вот что не пойму...
почему сига имеет такую власть над тобой, ведь ты писала, что не воспринимаешь ее как наркотик, а выходит все наоборот...
самой то не противно видеть серый цвет лица, желтые зубы и пальцы и общаться с дочей воняя пепельницей?
можешь мне не отвечать на эти вопросы, но ответь себе, оно тебе надо???
Я отвечу☺️
Вчера когда ложилась -то спать ,как я почувствовала от себ я этот запах.Я же не курила до 12 ночи.А сколько я его не замечала?
Все противно...И к цвету лица присмотрелась.
Я все равно это зделаю,не отступлю.И кофе перестану пить и курить и бухать.Добью себя но перетерплю это.Обещаю!

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я отвечу☺
Вчера когда ложилась -то спать ,как я почувствовала от себ я этот запах.Я же не курила до 12 ночи.А сколько я его не замечала?
Я все равно это зделаю,не отступлю.И кофе перестану пить и курить и бухать.Добью себя но перетерплю это.Обещаю!
Вот. Я тоже себя настаивала, хоть за воздух зубами, а держаться я буду. И все равно, будет сложно, но я брошу. И ты какую нибудь себе мотивацию поставь.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я отвечу☺
умничка Stickers-Spotty24 и мы всегда рядом, поддержим и поможим, мы же банда stickers_Persik12stickers_Persik12stickers_Persik12

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу