25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Настроение хорошее.Бегу в магазин за мороженным,потом буду мыть полы☺
Я снйчас не работаю.У меня огород ,сажаю цветы,поливаю,гусям траву рву?Я тут (замужем) как на исправительных работах.
что растет на огороде? покажешь нам свои цветочки, а мы все вместе полюбуемся и гусят интересно поглядеть

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я сегодня второй день не курю, это 3 попытка
Приехала с похорон бывшего, он умер от рака легких
состояние сегодня заторможенное, можд еще и от жары, у нас аномальная жара, уж вторую неделю
наши тут жилища не приспособлены для таких температур
хотя можно периодически обливаться водой
куда то ехать желания нет, я в отпуске, второй день .
Добро пожаловать к нам Рита! У нас очень душевная компания подбирается. Будет тепло, уютно и не скучно. И легко бросим эту гадкую привычку вместе!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за конфетки)))) Я не начальник к счастью, просто какой-то с утра пофигизм одолел. Да и у меня весь отдел на больничном, некому мое позорное опоздание увидить))))) Я еще только еду)
А работаю в оптовой продуктовой компании - С чаем, кофе и сладостями.
во везуха... не работа, а мечта, наверное можно у вас попить чайку со сладостями?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
День у меня не распланированных,сейчас над этим работаю.В этом году дочку в школу отдаю и ее надо готовить,а времени не хватает.По этому еще хочу бросит палочку. 15-20 палочек в день 2 часа +/- ,как раз хватит сделать уроки с ребенком☺
вот это хороший настрой stickers_Persik15 вот... и когда будешь делать уроки с ребенком, от волос и рук не будет запаха вонючим дымом и ребенок может спокойно дышать чистотой, а не вдыхать мамин запах пепельницы 1lis24

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
День у меня не распланированных,сейчас над этим работаю.В этом году дочку в школу отдаю и ее надо готовить,а времени не хватает.По этому еще хочу бросит палочку. 15-20 палочек в день 2 часа +/- ,как раз хватит сделать уроки с ребенком☺
4 дня как не курю (ну, почти:oops:) и уже чувствую как прорвало времени появилась. Вот откуда? Кажется ведь, что курила между делом, по дороге, в качестве отдыха. Ан нет, оказывается

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напишу в краце о своей деятельности.
До замужества,лет 8 назад жила в городе на квартире,с родителями.открыла бутик в ТЦ с детской обувью и взяла продавца,спонсировал меня папа.Времени свободного на тот момент было очень много.Я посвещала его на книжки,подружки и вредные приывычки.Познакомилась с мужем уехала к нему,постепенно закрыла бутик,родила,купили свой дом-муж купил ,тут в Молдове и это совсем другая жизнь.У меня тут нет подруг,нет рядом мамы,которая бы мне помогала,(помощница растет) и нет свободного времени,как раньше.Я не жалуюсь мне от этого не плохо,просто абсолютно по другому.
И мой грешок в том,что я думаю сделать все и сразу.Выходит все хаотично.И как говорится "порядок в голове -порядок в доме"Нужно раставить приоритеты,чем я хочу заняться первым делом.
Все бегу в магазин и позже к вам загляну ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
4 дня как не курю (ну, почти:oops:) и уже чувствую как прорвало времени появилась. Вот откуда? Кажется ведь, что курила между делом, по дороге, в качестве отдыха. Ан нет, оказывается
умничка, а чего счетчик не ставишь, мы бы тебя поздравляли с бездымными деньками, в первый месяц это так приятно Stickers-Lovers1

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
во везуха... не работа, а мечта, наверное можно у вас попить чайку со сладостями?
Можно, даже нужно. Постоянно образцы таскают, а их пробовать надо. А я в последний год полнеть начала :help::help::help::help::help::help::help:
Лучше бы овощи закупала или творожки)))))

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Напишу в краце о своей деятельности.
До замужества,лет 8 назад жила в городе на квартире,с родителями.открыла бутик в ТЦ с детской обувью и взяла продавца,спонсировал меня папа.Времени свободного на тот момент было очень много.Я посвещала его на книжки,подружки и вредные приывычки.Познакомилась с мужем уехала к нему,постепенно закрыла бутик,родила,купили свой дом-муж купил ,тут в Молдове и это совсем другая жизнь.У меня тут нет подруг,нет рядом мамы,которая бы мне помогала,(помощница растет) и нет свободного времени,как раньше.Я не жалуюсь мне от этого не плохо,просто абсолютно по другому.
И мой грешок в том,что я думаю сделать все и сразу.Выходит все хаотично.И как говорится "порядок в голове -порядок в доме"Нужно раставить приоритеты,чем я хочу заняться первым делом.
Все бегу в магазин и позже к вам загляну ?
ну это же так здорово, свой дом, семья... и климат в Молдове очень даже зачетный...
скорее возвращайся, мы уже скучаем :twins:

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
умничка, а чего счетчик не ставишь, мы бы тебя поздравляли с бездымными деньками, в первый месяц это так приятно Stickers-Lovers1
Дьявол кроется в слове почти. ( У меня муж курит дома на балконе. И я все 4 дня вечером не выдерживаю и после того как он заснёт, ползу на балкон и выкуриваю полсигаретки. Потом долго сижу и думаю, а зачем?
Надеюсь, Табекс поможет мне и от этой сигареты избавиться еще до начала взлетки.

Последнее редактирование:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Можно, даже нужно. Постоянно образцы таскают, а их пробовать надо. А я в последний год полнеть начала :help::help::help::help::help::help::help:
Лучше бы овощи закупала или творожки)))))
с этим поспорить трудно,может конечно лучше овощи и творожок, но сладости они жеж такие вкусные1lis11L
сама с отказам набрала +15 minion19...
блин, вот для меня это вообще категорически много :facepalm:... пришлось менять весь гардероб, но я не грущу, зато я свободно дышу и мне не нужно думать куда бы спрятаться и покурить.... а с весом начала потихонечку разбираться, думаю через годик приду в норму)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Дьявол кроется в слове почти. ( У меня муж курит дома на балконе. И я все 4 дня вечером не выдерживаю и после того как он заснёт, ползут на балкон и вкуривают полсигаретки. Потом долго сижу и думаю, а зачем?
Надеюсь, Табекс поможет мне и от этой сигареты избавиться еще до начала взлетки.
давай теперь так, вместо того, что бы ползти на балкон и выкурить эти пол сиги, ты со всех ног мчишься к нам и мы будем отвлекать тебя от этой гадости.... ну сама посуди, блин накуриться так накуриться, а эти пол сижки фуууу, никакого удовольствия, только вонючка во рту и от тела пахнет пепельницей бэээээ 1lis24

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@HelgaCat Олечка, привет моя хорошая :kiss:
я тебя вижу, рассказывай как настроение? надеюсь не хулиганишь, а то сама знаешь, могу и ата-та)))
работаешь или в отпуске? как погодка? как дела на даче? помидорки краснеют?

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
с этим поспорить трудно,может конечно лучше овощи и творожок, но сладости они жеж такие вкусные1lis11L
сама с отказам набрала +15 minion19...
блин, вот для меня это вообще категорически много :facepalm:... пришлось менять весь гардероб, но я не грущу, зато я свободно дышу и мне не нужно думать куда бы спрятаться и покурить.... а с весом начала потихонечку разбираться, думаю через годик приду в норму)))
Эх, я и без отказа год назад прибавила +18. По здоровью все нормально, видимо возраст начал сказываться :) Была всю жизнь 49 кг. Теперь 67. Тоже гардероб весь насмарку, еще и денег сейчас нет, чтобы нормально обновить. Вот больше мне нельзя никак прибавлять. Сейчас самые тяжелые дни пройдут и надо думать над контролем питания.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Эх, я и без отказа год назад прибавила +18. По здоровью все нормально, видимо возраст начал сказываться :) Была всю жизнь 49 кг. Теперь 67. Тоже гардероб весь насмарку, еще и денег сейчас нет, чтобы нормально обновить. Вот больше мне нельзя никак прибавлять. Сейчас самые тяжелые дни пройдут и надо думать над контролем питания.
нет, сейчас очень рано думать о весе, давай с одним чудовищем разберемся, а потом вместе начнем худеть....
по опыту могу сказать, кто бросает все и сразу в итоге остаются у разбитого корыта... так что про похудание пока 1lis23
фигасе какая ты худышка была 49 кг :facepalm:... я так весила только в подростковом возрасте:giggle:

Tarina

Продвинутый
Реакции
428
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
давай теперь так, вместо того, что бы ползти на балкон и выкурить эти пол сиги, ты со всех ног мчишься к нам и мы будем отвлекать тебя от этой гадости.... ну сама посуди, блин накуриться так накуриться, а эти пол сижки фуууу, никакого удовольствия, только вонючка во рту и от тела пахнет пепельницей бэээээ 1lis24
Ага, и с утра вкус во рту этот стоит. Беееее. Я себе эту сигарету вроде бы как разрешила пока, чтобы отказ не такой резкий был, чтобы напряжение немного снять. Но удовольствия по факту от нее нет. Хочу чтоб я ее перестала хотеть.. Как-то сумбурно. Если не перестану хотеть, то запрещу. Но я надеюсь, что уже сегодня не захочу )))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ага, и с утра вкус во рту этот стоит. Беееее. Я себе эту сигарету вроде бы как разрешила пока, чтобы отказ не такой резкий был, чтобы напряжение немного снять. Но удовольствия по факту от нее нет. Хочу чтоб я ее перестала хотеть.. Как-то сумбурно. Если не перестану хотеть, то запрещу. Но я надеюсь, что уже сегодня не захочу )))
конечно не захочешь, ты же теперь в команде, а мы банда и своих этому наркотическому монстру не отдадим :starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу