25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
покажешь, что за чудо эти сливовые пастилки? первый раз о таких слышу
1594796218021.webp

Вот такие. В составе сливовое пюре, яблочный сок ,экстракт зеленого чая, желатин, пектин, глазирователь.
Кисленькиииие ))

обязательно, прибежим как
Мне кажется урезать питание можно не ранее чем через год отмены никотина, я именно на этом и начинала курить
через 3 мес пыталась похудеть, потому как
и сразу же жутко хочется курить, при первом же голоде небольшом

Доброе утро, я не курю 3 день. С утра плохо, когда курила впрочем тоже было не лучше )
Без никоретте спрея мне б не выдержать точно, он + кофе и жить как бы можно
разумеется не могу ходить на работу в первые дни бросания, хотя бы 5-7 дней надо, в этот раз у меня имеется 30 дней
Жара усилилась, хотя непонятно уж куда ей усиливаться , сволочи
Дома сын, он до обеда занимается дистанционно своим МЧС, потом куда то уходит
Сын не курит, да и не пьет заодно. В воскресенье приедет дочь с внуками, надо до воскресенья как то прийти в себя.

,
Рита, умница! Надо немного потерпеть и организм скажет спасибо. И самочувствие обязательно придет в норму, да еще и лучше станет!)

Привет всем! Месяц назад опять пыталась бросить курить в 100000-й раз,продержалась 3 недели и после 1-й сигареты опять начала.Намерена оставить эту привычку.Надоело!!!!!!

Мне кажется урезать питание можно не ранее чем через год отмены никотина, я именно на этом и начинала курить
через 3 мес пыталась похудеть, потому как
и сразу же жутко хочется курить, при первом же голоде небольшом
согласна на все 100%... всегда и всем говорю, голод враг наш, никогда нельзя быть голодным

Рита, умница! Надо немного потерпеть и организм скажет спасибо. И самочувствие обязательно придет в норму, да еще и лучше станет!)
но я обязательно стану толще, тут ничего не поделать, абсолютно) капец

Привет всем! Месяц назад опять пыталась бросить курить в 100000-й раз,продержалась 3 недели и после 1-й сигареты опять начала.Намерена оставить эту привычку.Надоело!!!!!!
Привет :wavespin: добро пожаловать в команду!!!
Давай знакомиться, я Таня, а тебя как зовут? Настрой хороший, значит обязательно все получится :thumbsup:

и что,придет время и разберешься с весом.... зато будешь здоровой и дышать свежим воздухом, а не вдыхать в себя этот обжигающий смрадный дым... фуууу 1lis24

И вот абсолютно не факт же :-) Не все и не всегда полнеют. А если и полнеют, то - это чаще всего временный эффект, пока гормональный фон в себя приходит. Ну и по одной проблеме за раз: сначала курение, потом похудение.
И все в итоге получится)

И вот абсолютно не факт же :) Не все и не всегда полнеют. А если и полнеют, то - это чаще всего временный эффект, пока гормональный фон в себя приходит. Ну и по одной проблеме за раз: сначала курение, потом похудение.
И все в итоге получится)
вот даже знаю двух человек которые с отказом худели и это реальные люди...
но в основном конечно набирают вес
думаю сейчас нам это не так важно, мы пришли сюда завязать с раковыми палочками, поэтому на войне все приемы хороши... хочется есть, ешь и не будем думать о последствиях... в этом месте всегда приходит на ум слова Скарлет:"Об этом мы подумаем завтра":oops:

Привет :wavespin: добро пожаловать в команду!!!
Давай знакомиться, я Таня, а тебя как зовут? Настрой хороший, значит обязательно все получится :thumbsup:
Привет! Я Маргарита! Да,настроена решительно,ибо познала плюсы некурения,пускай даже в короткие сроки.Лицо посветлело,энергии больше,настроение лучше,ну и так далее...

Привет! Я Маргарита! Да,настроена решительно,ибо познала плюсы некурения,пускай даже в короткие сроки.Лицо посветлело,энергии больше,настроение лучше,ну и так далее...
Ритуль, а сейчас куришь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу