25 #25_2 Мандариновые трансформаторы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Доброе утро котики:kiss:
Забежала поздороваться и пожелать
a5ae4f563a983f30b8901fee4f91ffb7.webp

Всем привет!
Все что у меня вчера получилось-это не курить перед сном.Я сьела 250 грамм мороженного и легла спать?
Я понимаю что тянуть смысла нет,но все же за эти 4 дня, прдберу себе более комфортное состояние.Пойму что мне помогает, а что нет?
Р/S.еда помогает?

Я сейчас свободная может вопросы, какие есть? Да и вообще обо всем тут болтать можно :D

Встречайте пополнение: @Natale! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет.Меня зовут Наташа.
Стаж курения 25 лет(в общей сложности).
Попыток отказа было много.
Основные способы моего отказа:Сила воли,Аллен Карр,Шахиджанян,наш форум со всеми идеями Сергея Князева,бризантин,коррида,ну и конечно же табекс.
Последняя удачная попытка-6 месяцев.
Я считаю,что если бы я знала,почему были срывы,я бы сейчас не курила.Что-то недорабатываю в своей головушке.Не могу понять-что??????
Мои предложения по названию команды:"Озорные белки","Антитабачная самоизоляция","Трансформация","Новый уровень"

Основные способы моего отказа:Сила воли,Аллен Карр,Шахиджанян,наш форум со всеми идеями Сергея Князева,бризантин,коррида,ну и конечно же табекс.
Я считаю,что если бы я знала,почему были срывы,я бы сейчас не курила.Что-то недорабатываю в своей головушке.Не могу понять-что??????
Мои предложения по названию команды:"Озорные белки","Антитабачная самоизоляция","Трансформация","Новый уровень"
:facepalm::facepalm::facepalm:
ну как так то 1lis37

1594892997011.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу